링크 http://www.bestbuy.com/site/virgin-mobile-lg-tribute-2-with-8gb-memory-no-contract-cell-phone-blue/4353300.p?id=1219736062453&skuId=4353300

19.99불짜리들 합배송용

SKT 2G 사용가능 (ESN 미중복시)
이외통신사/3G/LTE 사용불가능
.

Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916
1G RAM
8G 내장메모리 (가용 3.7GB)

Display Technology:        color IPS TFT , 16777216 scales
Display Diagonal:        4.5 "
Display Resolution:        480 x 854

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=virgin+mobile&no=70700

여기 참고해보시면 되겠습니다~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1459789489_7JnJr1dEPu.png (File Size:258.8KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.04.05. 11:22

상당히 좋아요..엑시드2랑은 비교도 안될정도의 퀄리티가 있어요..배터리 엄청나게 오래가고 ips가 누렇긴해도 색감도 좋고 품질이 매우좋아요.ㅋ.터치감도 정말좋네요..물리키가 없어서 자판뛰워지면 여백이 코딱지 만해지지만..장난감으로도 정말 휼륭합니다.ㅋ..딱하나 단점이 맨아랫부분이 덜커덕 거리네요..;;;

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:22

용도에 따라 써야겠죠.
루미아 640 은 윈도우폰이라 진짜 통화용+인터넷용이고요...
이건 011 번호 유지하기 위한 2G용... 셋팅 난도도 최상급이라고 하더군요.

애세리 2016.04.05. 11:22

셋팅난이도....빡센가요???? 지금 스타택쓰는데.....이건 유심넣는 방식인가요?? 아...이젠 보내주고 맛폰 써야하나요.... 사볼까.....아....ㅋㅋㅋㅋ

애세리 2016.04.05. 11:22

혹시 누군가 합배로 들여올분 계시면 부탁좀 드립니다^^

필요없어하나만샀어요 2016.04.05. 11:22

제가 2G유지하고 있었다면 몇번 중복나서 실패하더라도 도전해볼것 같네요
대행이라도 쓰던가 성공한거 중고폰이라도 살것 같아요

도날드 2016.04.05. 11:22

19.9불 짜리는 3g사용가능한건가요?
아님 배송비때문에 그냥 와이파이용 같이 사는건가요?
2g폰 구해야하는데~

요조수컷 2016.04.05. 11:22

tribute 2

esn 중복 시 mp3, 와이파이 용도뿐인가?!

찾아보니 유심 슬롯이 있던데 3g / lte 폰으로 통화가 가능한 건가요?
데이터는 사용 못 하더라도...

두비두밥 2016.04.05. 11:22

아마존아 프라이스매치를 해다오 ㅠㅠ

다음다움 2016.04.05. 11:22

19.99불짜리도 2g사용가능한거 같긴한데 그냥은 안되고 작업을 해줘야하는거 같은데...
2g 까페를 가봐야 할듯요~

뽀이! 2016.04.05. 11:22

2g는 유심 넣지 않습니다.

땡깔이 2016.04.05. 11:22

esn 중복시 장난감이나 부품용 밖에 안될걸요.

지름교한국지부장 2016.04.05. 11:22

저도 이거 찾고있었는데

베스트바이는 미지의 영역이네요 ㅠㅠ 초보에게 자비로운 아마존에 뜨면 좋겠어요

요조수컷 2016.04.05. 11:22

그렇군요.

찾아보니 유심 슬롯이 있길래 혹시나 하고...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106