링크 http://www.ebay.com/itm/LG-G-Flex-2-H950-32GB-Platinum-Silver-AT-T-Unlocked-Carrier-GSM-Smartphone-/191826078542?hash=item2ca9b9ab4e:g:jhgAAOSwyjBW5ef7

많이들 아시는 AT&T발 지플렉스2 입니다. 많이들 구입하신 Q셀러 제품(미개봉 신품)의 경우 239.99불 입니다만,

이제품은 184.99불에 올라와 있네요. 상태는 New other 인데... 오리지널 패키징이 아닌것으로 올수 있다는 점(!!)이 부담스럽긴 하네요.

셀러 피드백의 경우 괜찮은 듯 하여, 급하게 필요하신 분들은 한번 보심이 어떨까 해서 올려 드립니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
내사랑샤 2016.04.05. 11:10

데일리스틸발 쓰고 있습니다ㅡ 놋3에서 기변했는데 나름 만족하면서 사용하고 있습니다ㅡ 카메라 셔터소리 없어서 너무 좋아요ㅋ

ulala 2016.04.05. 11:10

아주 만족스럽게 사용하고 있습니다. 양품으로 온다면 좋은 가격이네요. ^^

호뤠 2016.04.05. 11:10

이건 뭐 불법패드 이후로 2차 무안단물인가요.... 저번 q모님 판매때도 거의 9,500개 넘게 판매 찍고 겨우 가격 오르던데....

험보합종 2016.04.05. 11:10

q셀러에게 구입하였고 동영상 시청시 자글자글함이 느껴져 방출하였습니다 (G2와 비교시)
참고하세요

오카와루 2016.04.05. 11:10

화룡이랑 아몰레드 들어갔는데 괜찮나요?

불멍 2016.04.05. 11:10

몇일전에 해포에 올라왔던거군요.
new other라고하지만 노트읽어보면 그냥 반품된 중고라고 보시면됩니다. 셀러리퍼죠.

우기욱이욱 2016.04.05. 11:10

유플러스도 사용 가능한건가요?

개그선 2016.04.05. 11:10

옥샨에서 사는게 괜찮겠네요?

무키앙 2016.04.05. 11:10

옥베이 가격도 좋네요... 배대지 고정배송비 적용한 비용이랑 비슷하게 나올듯 하네요^^

reconsider 2016.04.05. 11:10

KT인데 그냥 유심 끼우면되나요? 아이면 뭐 주의해야하나요?

고쿠토 2016.04.05. 11:10

옥베이가 핫딜로 들어가면 가격이 메리트가 생기죠;;

exx 2016.04.05. 11:10

제 계산으로는 배대지 쓰는거보다 5천원 정도 싸네요 굳

무키앙 2016.04.05. 11:10

네... 저도 쓰고 있지만, 제품 자체 가성비는 참 좋습니다. q셀러께 다시 관세내루 풀린다면 더 좋을텐데요..^^;;;

개그선 2016.04.05. 11:10

찾아보니까 지4기반인거 같던데요

완전 옆그레이드가 될것 같네요

woozy91 2016.04.05. 11:10

싼 것 보다도 결제가 편한게 메리트 인 것 같아요~

아몬드후레이키 2016.04.05. 11:10

굿이네요

kobo 2016.04.05. 11:10

이베이벅스 18.5불 적립돼요;

kobo 2016.04.05. 11:10

헬몰레드 펜타일이라 문제가 많을 것 같네요

boaid 2016.04.05. 11:10

통화녹음도 되나요?

잠팅쓰 2016.04.05. 11:10

미쿡에서는 통화녹음자체가 불법인 주들이 많다고 하더라구요.
그래서 안되지 않을까 싶습니다.

하늘AND태양 2016.04.05. 11:10

미국제품은 다안되구요
어플 쓰시면되요

꾼기사1급 2016.04.05. 11:10

cpu는 810이라 g4 808 대비 벤치상 더 좋긴 한데

화룡 초기버전이라 발열때문에 제성능 안나온다는 소문이 있습니다. 써보진 않았습니다만..

소프트웨어 업그레이드 후론 완전 좋아졌다는 소리도 있구요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106