[amazon] pebble time steel (black) (189.49/직배 6.22)

드라카누 | 디지털 | 조회 수 818 | 2016.05.23. 04:17
링크 http://www.amazon.com/QICENT-DO-5U-US-BW-Family-Sized-Multi-Port-charging/dp/B00XMO6ZUU?ie=UTF8&m=A25A49IPKSOSR&qid=1463917105&ref_=sr_1_12&s=merchant-items&sr=1-12

ttp://www.amazon.com/Pebble-Steel-Smartwatch-Android-Devices/dp/B011VB1XDE/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1463919111&sr=8-3&keywords=pebble

안녕하세요. 요새 들어 페블 타임 스틸이 마법의 가격으로 많이 풀리는거 같아

이번엔 블랙으로 들고 와봤습니다. 요전에 나왔던 실버, 골드보다 싼 180불 선으로 나왔고

직배도 가능해서 난생 처음 글 작성해봅니다.

저는 최근에 그루떡에서 어찌어찌 싸게 결제해서 지금 배송중인데요

혹시나 아마존 찾아보니 괜찮은 가격 같아서 공유해요~

링크는 위처럼 올리는거라 어디서 주워들었으니 불편하시더라도 복사해서 앞에 h 붙이고 들어가주세요~

좋은 주말 되시고 틀린거 있음 지적해주세요 ㅎ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
드라카누 2016.05.23. 04:17

네... 뽐뿌는 타이밍이죠... 항상 놓치면 후회 된다는..

FireTi 2016.05.23. 04:17

우트는 리퍼였으니 새거 원하시면 이게더 좋네요

링크프라이스에 아마존은 없으니 링크는 그닥 상관은 없습니다 ㅎㅎ

드라카누 2016.05.23. 04:17

아하 그런가요 ㅎㅎ 어디서 주워들어서 다 적용되는줄 알았네요 ㅎ

RedPink 2016.05.23. 04:17

혹시 이 제품에 녹음 기능 있나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106