링크 http://www.ebay.com/itm/GoPro-HERO3-Silver-Edition-Camera-Manufacturer-Refurbished/321741221931?hash=item4ae945702b&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

눈팅하다가 다시물량풀려서 올려요 리퍼가 뭐이리많지 ㅋㅋㅋ

쉬핑비붙네요 제목 수정할께요 ㅜㅜ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
멋남 2016.04.17. 01:46

가격수정 하셔야 겠네요 감사합니다

duree 2016.04.17. 01:46

배송비가 있는거 아닌가요?

순풍산부안과 2016.04.17. 01:46

쉬핑비 9.63붙네요~~ 제품은 추천입니다!

히히호호히히 2016.04.17. 01:46

벅스 털어서 구입했네요..감사합니다. 근데 월드 워런티면 국내 as되는 건가요?

아렌티 2016.04.17. 01:46

고프로 3+랑 고프로 4 랑 많이 차이나나요??
한단계 아래에다 블랙도 아닌 실버라 고민되네요 ㅋ

승화ㅋ 2016.04.17. 01:46

구매했습니다
감사합니다

AlanShore 2016.04.17. 01:46

ㅋ 애 생기고 난 이후로 스쿠버다이빙 못하고 있어서 필요는 없는데 그래도 엄청 탐나네요...
사두면 혹시 쓸 일 생길까요.. 애가 빨리 커야 자전거라도 타면서 쓸텐데

우홋 2016.04.17. 01:46

149.99 이군요 차이 나는 걸 몰랐습니다. ㅋㅋ 감사합니다

아 아침엔없었건것같았는데 감사합니다

수원사랑 2016.04.17. 01:46

아침에도 있었어요.. 고민하다가 포기했어요

씨리오스 2016.04.17. 01:46

이런 위에걸로 주문했는데 왠지 같은거 같은데요 ㅠㅠㅠ

헐 ㅋㅋ....셀러차이긴한데.... 눈물납니다 음 고프로는 1년동안 월드워런티를 합니다 저셀러에게서 사도 되나요?

뽀대나게살장 2016.04.17. 01:46

샐러가 위험해보이네요 이베이는 피드백 중요합니다

스티브.잡스 2016.04.17. 01:46

내눈엔 제조사 리퍼 인데 어디가 뉴일까요...장바구니에서 손이 왔다갔다하네요

순대로리스트 2016.04.17. 01:46

제목에는 제조사리퍼 제품 상세 상태에는 뉴...

스티브.잡스 2016.04.17. 01:46

그러네요..더 이상해서 참씁니다

ChloeMoretz 2016.04.17. 01:46

최근 1개월 이내 피드백 없음
그리고 싼가격
사지마세요. 사기일 확률 너무 너무 높습니다.

승화ㅋ 2016.04.17. 01:46

배대지 이용하셔야해요
저 비용은 미국내 배송비용이에요

넵 되는걸로압니다 다만 배송시켜야한다는게좀

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106