[ebay] Sony PlayStation Vita WiFi 2세대 ($120 / FS)

이터돌림 | 디지털 | 조회 수 972 | 2016.06.01. 13:42
링크 http://www.ebay.com/itm/172139795685?customid=07989c04279c11e6837d66a962ec97fd0INT&pub=5574652453&afepn=5335869999&campid=5337842216&afepn=5335869999&rmvSB=true

가격 착하게 나왔네요

슬릭딜에서 퍼옵니다.

국내판하고 완벽 호환됩니다. UI한글설정도 되고요

돼지코 하나만 준비하시면 될듯하네요.

맛폰 충전기로도 충전됩니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
상록패랭이 2016.06.01. 13:42

위닝이며 다른 게임들 .. 이걸로 해도 플스랑 비슷할까요?ㅎ

whitelb 2016.06.01. 13:42

플스랑은 좀 많이 다릅니다 ㅠ
플포랑 리모트해서 하시는거 아니면...같은 겜이라도 10프로 아쉽죠
그래도 비타 독점 게임들이 괜찮은게 많아서 ㅎㅎㅎㅎ

whitelb 2016.06.01. 13:42

가격 좋네요 ㅎㅎ 요즘 국내에 비타 구하기가 쉽지 않다 그러든데..
문제는 소니 제품이 정식 수입품 아니면 수리가 어렵던데..
요즘도 그런지 잘 모르겠네요. 비타가 버튼 고장이 좀 있어서 ㅠㅠ

애기곰현수 2016.06.01. 13:42

이게 현재까지 비타 최신판인거지요?

호뤠 2016.06.01. 13:42

PS VITA 2세대(2xxx번대)는 충전기가 기본 제공되지 않습니다. 본체와 MicroUSB 케이블만 동봉.

북미판(2001번)은 X/O 버튼이 한국/일본 등과 정 반대로 동작하며, 게임은 해당 소프트웨어의 설정/국가에 따라서 X/O가 재차 반전되는 경우는 존재.

전통적으로 아날로그 스틱의 고장률이 높은 편이니 국내판(2005)의 신품 또는 중고를 구입하시는것을 추천드리는 바 입니다.

jcreator 2016.06.01. 13:42

이상하네요 제가 지난번에 이베이에서 구입한 제품은 충전기가 포함되어 있던데요...

1세대 (1001번) 또는 used 리패키징 상품 구입하신거 아닌가요?

북미 플스 공홈의 PS VITA 2세대 설명의 기본 구성품에도 충전기는 빠져있습니다.

jcreator 2016.06.01. 13:42

아니요 2000번대 신품입니다. 정확히는 PCH-2001이네요.

제가 착각했나봅니다 ㅠㅜ 힝

ADOLER 2016.06.01. 13:42

오 가격 쥑이네요

freepark 2016.06.01. 13:42

배대지 추천부탁드립니다.

재수니 2016.06.01. 13:42

사면 뭐하리...이미 서랍에서 자고있는 게임기가 몇대니 ㅜㅜ

이터돌림 2016.06.01. 13:42

3ds 3대 vita 2대가 고이 진열장에 있는데
이걸 깔을 맞춰줘야 하나 고민중입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106