링크 http://www.ebay.com/itm/391413658834?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

레벨이 안되서 처음 올려보는 해뽐이네여

올라온지 꽤 된 딜인데 해뽐에는 안올라오길래 다들 모르고 계신듯하여...

역대 최저가는 아닙니다만

셀러도 믿을만한 셀러같습니다.

액정 번인 제품 같긴합니다만 사용하는데는 큰 문제는 없는듯합니다.

상태는 베리굿 이라네요.

http://www.ebay.com/itm/141952414007?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

추가로 9.99달러 짜리 삼성 정품 케이스 입니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
허잠만자 2016.04.23. 15:00

해뽐에떳던 지패드2랑 비교시 어떤게나은지요
데이터함께스기신청해서 바로사용가능한가요?

bbcljw 2016.04.23. 15:01

제가 영어아 딸려서 잘못보고있는지...저한테는 액정이 문제가 있는 기기로 보이는데요
AS 처리부분은 어디 써있나요?

작은물고기 2016.04.23. 15:01

물품 설명에는 번인이 있지만 100% 사용에는 문제없다고 써있는데요....

UV초밥 2016.04.23. 15:01

내용 수정 좀 하셔야 될거 같습니다. 모르시는 분들이 보면 오해하겠어요. 제품설명에 기능적으로는 문제없지만 전시제품이어서 액정에 번인 있다고 기재되어 있습니다. 액정 수리했다는 얘긴 없어요.

오자네왔나 2016.04.23. 15:01

번인있다고 세부정보에 나옵니다. 수정하세요.

허잠만자 2016.04.23. 15:01

제가 탭s8인치 전시품 번인 당첨된적잇는데요
심해요 사실분들 번인고려하세요ㅎ 저도 결제창 까지갓다 취소 눌럿네요ㅜㅜ

암또몰라 2016.04.23. 15:01

내용수정완료했습니다.

다시 확인해본결과

작은물고기님 말과 같이 번인이 있긴하지만

100% 사용시에 문제안된다고 하네요

용마a 2016.04.23. 15:01

제가 장터에올린 기기는 230달러에 구입했는데 가격이 많이 다운됐네요 위 댓글 링크에 있는 제 블로그 사진 보시면 알겔지만 번인이 심합니다. 영화감상용도는 괜찮지만 흰배경이 많은 웹서핑에서는 상당히 지장을 많이 줍니다. 용도에따라 큰문제의 소지가 될 수 있으니 글쓴분은 큰문제가 되지않을거같다는 내용은 수정해주시는게 좋을거같네요 100프로 사용시에 문제안된다는말이 아니라 100프로 기능 전부 작동한다는 뜻입니다

서피스4프로 2016.04.23. 15:01

번인이 문제가 없다니..as기간도 지났고 이런 복불복에 책임질수 없는 딜은 안올리시는게.
몰라서 안올린게 아니라 안드로이드탭 포럼에 예전에 문의글 봤지만 번인때문에 안올린겁니다.
판매자가 실제사진 안올린것도 그렇고 이베이 셀러리퍼는 확인해보고 사야됩니다.

암또몰라 2016.04.23. 15:01

아몰레드 액정으로 갤탭s 가 낫습니다

같은 해상도여도 가독성이 나은듯하더라구요

램도 갤탭이 1기가 높은부분이구요 (갤탭3기가)

시피유 부분은 비슷한거같습니다.

나윤 2016.04.23. 15:01

ㅡㅡ?
아몰이 같은해상도일때 가독성이 떨어지는거아닌가요?

갤넥버스찬양★ 2016.04.23. 15:01

얘는 펜타일 방식이 아니라서 똑같습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106