링크 http://www.ebay.com/itm/LG-Electronics-Music-Flow-P7-Bluetooth-Speaker-Single-NP7550-/121957805182?hash=item1c65406c7e:g:QZ4AAOSwVghXEbHX

처음 올려봅니다^^

어제 새벽에 다른분께서 올려주신 이베이에 똑같은 제품 $43 짜리 사려다 페이팔 결제 계속 실패해서

오늘 사려고 다시 검색했는데

같은 제품이 $25에 UPS Worldwide Express Plus로 무료 직배송이 다른판매자에 의해 새로 뜬거 같습니다

5 available 이라고 되어있는게 재고같은데 총 5개 밖에 안되네요 현재 저포함 두개 팔린걸로 뜹니다

네이버 국내 최저가 10만원은 넘는거 같은데 가격상으로는 엄청 메리트 있는거 같습니다

너무 싼가격이라 혹시나 짝퉁이 아닐지 문제가 있는 상품인지 리퍼비쉬인지 의심이 드네요...

제가 직구에 발을 들인지가 이제 한달정도 되서 제대로 확인못하고 못본것일수도 있는데 혹시나 문제가 되는부분이나

큰 메리트가 없다고 판단되시면 말씀해주시고 확인즉시 글 내리겠습니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
허니나인 2016.04.17. 01:45

추천드립니다^^

오늘은뭐지를거없을까 2016.04.17. 01:45

중국에서 오는데 좀 불안하긴한데..

------

판매자 피드백이 거의 없네요..

열라강추ㅋ 2016.04.17. 01:45

가격은 최고입니다.

다만, 중국발 제품인 것이라, 확인이 필요해 보입니다.
다른 피드백이 없네요 ㅠ

zieg 2016.04.17. 01:45

이건 골치아파질 가능성이 매우 높아요~ 제품이 안올수도 있고 오더라도 이상한 중국산이 올 확률이 높아보이네요.

개미와배추 2016.04.17. 01:45

이런 셀러는 피해야합니다
정상적인 제품 안옵니다

바다푸름 2016.04.17. 01:45

+피드백 0건, 중국북경출발, 음 가격깡패라 일단 주문했으나... 불안하네요...

오늘은뭐지를거없을까 2016.04.17. 01:45

제가 한번 사보겠습니다. ebay 바이어 프로텍트 한번 믿어보고요.

저번에도 짝퉁 샀다가 클레임 거니까 처리해주더라구요

만수르구단주 2016.04.17. 01:45

가격보고 동공지진했는데 그냥 43불에 안전빵 선택했어요

허니나인 2016.04.17. 01:45

또 그렇기도 하군요

화끈한불닭 2016.04.17. 01:45

감사합니다~ 처음이라 제대로 올렸는지 모르겠네요 ㅠㅠ

화끈한불닭 2016.04.17. 01:45

하나있는 피드백이 $43달러에 팔고 있는 판매자가 구매하고 달아놓은거 같더라구요
그래서 괜찮겠지라고 자기합리화 후에 구매했어요

화끈한불닭 2016.04.17. 01:46

짝퉁이면 같이 뭉칠까요??ㅋㅋ 재고가 얼마안되서 사람이 얼마 안되니 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106