[Ebay] Blackberry Q5 Red 100-2버전 (79.95$/FS)

이게뭐라고ㅡㅡ | 디지털 | 조회 수 969 | 2016.05.25. 01:44
링크 http://www.ebay.com/itm/New-Blackberry-Q5-SQR100-2-8GB-Unlocked-GSM-4G-LTE-Dual-Core-OS-10-2-Phone-Red-/351235591468?hash=item51c745cd2c:g:LWwAAOSwofxUc1nu

블랙베리 입문하기 좋은 기기(그리고 방출하기 좋은 기기)가 저렴한 가격에 나왔습니다.

새 제품이라고 하고 미국내 무료배송입니다.

제가 정확히는 모르는데 제가 현재 쓰는 모델이 100-2버전이고 KT LTE 메인 주파수고 SK는 멀티 캐리어 주파수로 알고 있는데

정확히 아시는 분 정보 좀 주시면 굽실굽실...

안드로이드 APK 설치 가능하구요(물론 몇 가지 과정을 거쳐야 합니다만)

카톡도 작동합니다만 성능은 큰 기대하지 마시고 수집용(?)으로 구입하시면 좋습니다.

아! 그리고 저는 KT인데 사진첨부 전송이 안 됩니다. 수신은 됩니다.

SKT는 MMS 잘 된다고 알고 있습니다.

낙타에서 빨간색 기준 신품 가격 중에 최저가로 보이고, 

다른색상도 마찬가지로 신품 기준으로는 최저가로 나오네요.

심지어 서드파티 - 중고 기준으로도 최저가입니다.

이베이츠 코리아에서 1% 적립도 되나봅니다. 다른 적립사이트는 잘 몰라서

아시는 분들이 추가해주시면 확인하는 대로 본문에 반영하겠습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
멸치똥뽑기1인자 2016.05.25. 01:44

아~ 사고싶네요

icelander 2016.05.25. 01:44

이쁜 쓰레기..땡기네요~

건이™ 2016.05.25. 01:44

요새는 구글 플레이스토어 설치 방법도 있어서 안드로이드 앱도 설치 가능하다니 수집목적으로 하나 질러봅니다...

누락미인 2016.05.25. 01:44

이거 한글자판 변신 하려면
어떤방법이 있나요?

접동새 2016.05.25. 01:44

우와 엄청 싸졌네요 ㅋㅋ 전 잘 쓰고 잇는데 좀 답답해요

하여튼 2016.05.25. 01:44

엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

36 2016.05.25. 01:44

3년전에 28만에 팔았는데 어느새 가격이.......

Noark 2016.05.25. 01:44

q5는 아니고 q10 사용하다가 답답해서 nexus 5x로 갈아탔습니다. 카톡에서 텍스트 전송은 잘 되는데 사진같은 경우 로딩이 엄청 길어서 못쓰겠더라구요...ㅠㅠ 순수하게 전화통화용 및 간단한 웹 검색용이나 업무용으로 쓰신다면 괜찬지만 실사용에는 답답함을 느끼실수도있으십니다.

호나장 2016.05.25. 01:44

요즘 만오천원정도하더라구요~

블백앓이 2016.05.26. 13:19

ㅇ ㅏ 완전 사고싶은데 지금은 솔드아웃 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106