[bestbuy] 스마트밴드 Jawbone UP3 ($44.99/free)

도지사박문수 | 디지털 | 조회 수 2068 | 2016.04.25. 01:25
링크 http://www.bestbuy.com/site/promo/jawbone-up-3-20160422?loc=0&ref=8575135&acampID=e92a997c09ee11e6aaad6ea1bf24155a0INT&cp=1&searchType=promo&st=jawbone-up-3-20160422&sp=%2Bcurrentprice+skuidsaas

color : black, sliver, sand twist gold

실버 상세페이지.jpg

UP3의 크기 및 중량
  • 크기: 220mm x 12.2mm x 3.0mm-9.3mm
  • 프리 사이즈, 손목 둘레 140~190mm
  • 중량: 29g
전원 및 배터리
  • 배터리 수명: 최대 7일
  • 충전 가능한 리튬 이온 폴리머 38mAh 배터리
  • 자기 USB 충전 케이블을 통해 약 60분 동안 충전

센서 및 인터페이스
  • Bluetooth® 4.0 BLE
  • 3축 가속도계
  • 생체 임피던스:
    • 심박수
    • 호흡
    • 전기 피부 반응(GSR)
  • 3가지 단색 LED: 수면은 파란색, 활동은 주황색, 알림은 흰색

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
리필은콜라 2016.04.25. 01:25

샤오미 밴드, 모토360, 기어s2 사용해봤는데 스마트워치, 스마트 밴드 장점은 진동으로 푸쉬 알려주는 기능같아요
단지 밴드와 워치는 알람 진동왔을때 누가 카톡했는지, 누가 전화 했는지 알수 있냐 없냐 정도입니다.

휴대폰을 언제든지 꺼내보실수 있는분은 밴드도 괜찮은데, 영업이나 회의 많이 하시는 분들은 화면 있는 와치를 더 추천합니다
(주관적인 평가입니다 ㅎㅎ)

홀로롤로호로 2016.04.25. 01:25

슬릭딜에서 본 그것!

갖고싶었는데 와이파이님 눈치가...

스키미 2016.04.25. 01:25

어떤 색이 좋은가요.
저는 흰색이 끌리네요.

그리고 베바 구매하는거 어렵나요?

yongsyp 2016.04.25. 01:25

보통 or이나 de는 배대지 보내시는분들이 많아서
캔슬이 잘 나는 편인데, nj나 ca쪽은 택스가붙어
상대적으로 덜 보내시는지 캔슬율이 적다고들 하더라고요

strongstar 2016.04.25. 01:25

이거 사용한지 6개월쯤 된 것 같은데 고무가 점점 갈라져요.
조본 제품 여러가지(UP, UP24, UP3) 사용해 봤는데 조본 제품은 내구성이 망인 것 같습니다. 제가 물건 막 쓰는 사람도 아니고 하루 대부분을 책상에 앉아 있는 사람인데...이제 지금 사용중인 제품 고장나면 다시는 안 쓸 것 같아요.
그래도 조본은 이런 트래커 종류 중에서 어플이 가장 마음에 들고 디자인이 우수해서 계속 사용중인데...
배터리 7일이라고 쓰여 있는데 5일 정도 사용 가능합니다. 알림이라고 된 것은 폰에서 전화나 문자 알림이 아니라 조본 어플 내에서 걸음수 등 알림 오는 것이라서 거의 안 오고 쓸모도 없어요. 그냥 단순 활동, 심박, 자동수면 측정만 됩니다.
AS나 활용도 면에서는 핏빗제품이 월등히 우수합니다. 너무 민감해서 하루에 천걸음 이상 오버측정되어서 문제지...

흑블랙 2016.04.25. 01:25

저도 이제품 쓰다 두달도 안되어서 밴드 갈라져서 버렸네요.... 조본제품 두개째인데 이제 다시는 구매안할듯요...
뽐뿌 for iOS

돌굴러와유 2016.04.25. 01:25

아 뽐을 죽여줘서 너무감사합니다 ㅠ

strongstar 2016.04.25. 01:25

저는 갈라진 부분 속에 살짝 순간접착제 발라서 사용중입니다. 이제는 심박 측정하는 금속부분 고무가 갈라져서 떨어져 나가려고 하네요.

여름날겨울날 2016.04.25. 01:25

두번째 사진에서 저도모르게 멈칫한건 기분탓이겠죠.

TRON 2016.04.25. 01:25

작년 블프때 99$인가 주고 샀는데...헉이네요.
저는 다행히 갈라짐은 없었습니다. 잠잘때 뭔짓을 하고 잤는지 다음날 아침에 보는 재미가 쏠쏠합니다.
운동할때 심박수 측정기로도 나쁘지 않아요~

ecstasy♡ 2016.04.25. 01:25

광속취소되네요 ㅋㅋㅋ

신라면세점 2016.04.25. 01:25

그 기분 저도 알죠..

코봉봉 2016.04.25. 01:25

재질이 때가 타는 재질일까요? 화이트 땡기는데 걱정되네요

jjuune 2016.04.25. 01:25

때 아주 잘 타는 재질 입니다.

밝은 그레이 색인거 같던데 심히 걱정됩니다.. ^^

1세대 리콜 이후에 보완돼서 나온 제품 3번 리퍼 받아가며 4개 사용했는데 민트로 두번 바꿔 주고 재고 없다고 검정으로 받았었습니다.
(ㅜ.ㅜ 민트색 때문에 굳이 직구했었는데 내 배송비... )

민트색은 쓸때마다 금방 꼬질꼬질 해졌었습니다.

up24 는 오렌지색으로 구매했었는데 역시나 때 잘 타구요..

일년 넘어서 사망!! 교환 보내려다 그냥 3 구입했습니다.

3 역시 다른 탐나는 색이 많았으나 블랙으로 구입해서 몇개월째 사용중인데 내구성은 사용했던 제품들 중에 제일 괜찮은 편에 속합니다.
위에서 말씀하신 분들처럼 갈라짐 아직 없구요..

조본 업은 제품 품질만 보면 썩 맘에 들진 않지만 앱 디자인도 맘에 들고 개인적으로는 정때문에 사용합니다.

스피커와 블투 헤드셋 등은 만족스럽게 사용했었거든요..

가급적 샤워할 때는 안 차고 들어가고 그 짬에 잠깐 충전 합니다.

하루 아침, 저녁 씻는 시간에 충전하면 추가로 충전하지 않아도 되네요..

아이폰 건강앱에 연동해서 수면, 걸음 정도 다른 데이터들과 함께 보고 있어요.

소셜미디어로 서로를 팔로우 하듯이 다른 사용자들과 팀을 맺어 기록들을 보기도 하고 1:1로 기록경쟁하는 기능들이 주는 재미가 쏠쏠하답니다.

제품 본연의 기능과 역할에 빈틈이 없어야 하는 분들께는 다른 제품이 나을것 같고 제품의 기능 이외의 디자인이라던가 부가적인 서비스 등이 마음에 들면 어느정도의 불편은 감수하는 성향의 분들께는 구입하셔도 괜찮을것 같다고 생각합니다.

저는 디자인이 제 맘에 들면 성능이 떨어지거나 경쟁제품 대비 다기능이 아니어도 사용하는 편이에요

쿠류 2016.04.25. 01:25

조본업은 내구성이 너무 약해서.. 디자인에 반하여 구입했던 조본업24는 6개월 사용하니 버튼이 안눌리기 시작했습니다.... 그리고 충전이 안되기 시작했어요..
지금은 저의 책상서랍속에 고이 간직되고 있습니다.
그리고 생각했죠, 다시는 조본업 제품을 사지 않겠다.
이 제품을 사지 말라는 것이 아닙니다. 조본업 제품들이 디자인이 좋아서 착용하고 다니면 팔찌냐 등등 이런 이야기는 많이 들었습니다.
하지만 내구성이 너무 약했어요.
복불복일지는 모르겠지만, 혹여 구입하려고 하시는 분들은, 내구성 약할 수도 있다는 생각 하시고 구입하세욥

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106