링크 http://www.qoo10.com/su/3763459/Q107023683

관부가세 포함해서 최저가 인거같아서 공유합니다.

한국으로 바로 받아볼 수 있고 국내 리퍼가능한 모델이라네요.

앱 다운받으면 주는 쿠폰 사용하면 배송비 포함 $495.96 입니다.

사실 분 참고하세요 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
reuming 2016.06.29. 15:54

오오 짱이네요 아이폰 저렴저렴!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

rmadydlf 2016.06.29. 17:35

싸긴하다 월급타면..

e_e2121 2016.06.29. 17:35

한국서 구하기 힘든데,후기보니까 배송도 빠르다고해서 보자마자 구매했어요 감사합니다.

tlatlago 2016.06.29. 17:41

이거 배송 빨리오겠죠?언락 제품중 젤 싼듯

아이폰 2016.06.29. 23:38
이거 언제까진가요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106