링크 http://www.amazon.com/Kaspersky-Internet-Security-2016-Devices/dp/B011XO53WQ?psc=1&SubscriptionId=AKIAIKBZ7IH7LXTW3ARA&&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B011XO53WQ&tag=wwwbookcompar

undefined

카스퍼스키 인터넷 시큐리티 2016 3기기 1년 구독권 이예요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
StadiumFly 2016.05.25. 01:46

글쎄여 저는 비트디펜더써서 잘 모르겠네요
아마 구매하시고 코드 등록하시면 1년 추가되지 않을까요?

프로뽐퍼 2016.05.25. 01:46

보통 되지 않나요?
3개짤 사서 한번에 다 등록해도 되던 것 같던데
전 어베스트 그렇게 해봤습니다.

들헨 2016.05.25. 01:46

와 저번에 영국사이트? 에서 뿌렸던게 진짜 싼거였군요

퍼럼 2016.05.25. 01:46

이거 북미만 인증된다고 써있는데 괜찮나요?
뭐 vpn으로 인증 받으면 잘된다고 본것같긴한데...

StadiumFly 2016.05.25. 01:46

아 그 부분을 못봤네요 ㄷㄷ
VPN 인증이 어떨지는 모르겠습니다 ㅠㅠ

잠팅쓰 2016.05.25. 01:46

그렇다면
돈내고 산 불법 소프트웨어일 가능성이 있습니다.
(라이센스에 지역제한이 걸려있는 경우...)

보미팅 2016.05.25. 01:46

카스퍼 무겁다고 들은거 같은데

코어2듀오 에서 사용하는데 부담스럽지 않을까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106