[B&H Photo] EYEFI 32GB Mobi Pro SDHC Wi-Fi Memory Card (Class 10) ($59.95/무료)

1주일의시간 | 디지털 | 조회 수 1478 | 2016.05.11. 01:55
링크 http://www.bhphotovideo.com/find/dealZone.jsp

undefined

32GB : $59.95, 16GB : $39.95 입니다.

Pro모델은 raw파일 전송 가능, 파일 선택적 전송 등의 장점이 있다 합니다. 

하고 낙타 최저가 캡쳐하러 간 순간.. 아마존도 가격 반영됬네요. 아까만 해도 아니었는데...

제목 없음2.jpg

http://www.amazon.com/Eyefi-mobiProZ-32-Mobi-32GB-Cloud/dp/B00TKFEPHA?psc=1&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&tag=camelbrowser-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B00TKFEPHA

아마존 좌표입니다.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%8C%EC%9D%B4%20%ED%94%84%EB%A1%9C%2032gb&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO&sps=N&xq=%ED%95%B4%EC%99%B8

국내 판매가는 10만원선입니다.

즐거운 쇼핑 되세요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
dktk321 2016.05.11. 01:55

eos m1하고 m3는 목록에 있는데 m2가 없네요... 돈 굳었네요..ㅠ

보아헨콕 2016.05.11. 01:56

다행입니다 GH4는 지원이 안되네요

소시유으리 2016.05.11. 01:56

감사합니다. 계속 고민중이었는데 단박에 질렀네요...^^ 일까요 ㅠㅠ 일까요 ...??

I레모나I 2016.05.11. 01:56

모비 전용 CF아답터가 전파를 잘 통하게 제작해서 기존 다른 CF아답터 대비 에러가 안난다더라구요.

gapag 2016.05.11. 01:56

메일이 와서 저도 보던중이었는데 사용중인 바디에 호환은 되는걸로 나오는고
근데, cf어댑터는 따로 구매하는 제품같군요

시츄까꿍이 2016.05.11. 01:56

Wifi 되는 sd 아답터도 저번에 해뽐에서 올라온것같던데.. 그거사서 마이크로 sd 꼽아 쓰는거보다 이게 나을까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106