링크 http://electronics.woot.com/offers/zmodo-4ch-4cam-720p-camera-spoe-nvr-security-system-1?ref=el_cnt_wp_7_30

4채널 NVR이 다시 떴네요

자세한 설명은 이전에 올려주신 분이  잘 해 주셔서 링크로 대체 합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=75225

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
스노라이플 2016.05.01. 12:53

제목 수정이 필요하실듯
가격은 괜찮은건가요?

와우펩시 2016.05.01. 12:53

이번엔 1테라옵션은 아예 없네요.......그거에 국민카드이벤트했었나..그래서 가격좋았는데 ㅎㅎ

dotlee 2016.05.01. 12:53

글만 올리고 확인을 안했더니 실수가 있었네요
수정했습니다.
DVR도 아닌 NVR이 이가격이면 꽤 괜찮은듯 합니다.

dotlee 2016.05.01. 12:53

지금도 나쁘지 않은듯합니다

찬이아부지 2016.05.01. 12:53

저번에 1tb포함으로 구매했는데 화질이 크게 좋지는 않더군요..가격대성능비로는 만족합니다

ecstasy♡ 2016.05.01. 12:53

또 풀렸네요
그 때 괜히 선지름 한 것 같기도...아직 박스도 안 뜯었어요 ㅋㅋㅋ
전 다음달쯤 설치하겠네요..

흑까마귀 2016.05.01. 12:53

헐!
4월28일 아마존에서 $193.99에 구매해서 5월1일(한국) 배대지 도착했는데 (배대지에 지역에만도착하고 입고는 안된것 같네요)....
제가 해외직구 처음으로 하는건데....
배대지(DE) 도착한거는 반품이 안되나요?
반품이 되더라도 반품수수료 같은거 있나요?
판매자는 아마존입니다.

묵비싸 2016.05.01. 12:53

야간에는 불빛없으면 형체도 거의 안보인다고 보시면 됩니다..
이제품하고 다른 제품같이 사용중인데 성능차이가 너무 심하게 나네요
가격차이가 나긴 하지만 야간에도 꼭 제대로 된 녹화영상이 필요하다면
돈 더 보태서 성능이 좀 더 좋은 제품 구매하는게 낫지 않을까 싶어요.
물론 센서등이나 주변에서 빛이 좀 있다면 그나마 괜찮긴 합니다.
제 생각에는
단순 주간용이나 '여기CCTV 녹화중이야 헛짓거리(?)하지마' 이런느낌 정도로 사용하면 나쁘지 않을거 같긴 합니다.

루아미 2016.05.01. 12:53

지난번 딜에 구매해서 대략 1달 정도 사용중입니다.
이 가격에 얼마의 성능을 기대하느냐 차이인데... 가격대비 이정도면 아주 훌륭합니다. 야간에도 잘 찍히고 보안이 더 중요한 곳이라면 더 좋은 성능의 고가 장비를 설치하셔야겠지만 일반적인 사용에서는 가성비를 논할 수준은 넘어갑니다.

강매너 2016.05.01. 12:53

화질 제일 높게 설정하면 볼만합니다. 야간에도 적외선모드 차량 번호 식별 가능한정도로 전 만족합니다

상만브로 2016.05.01. 12:53

축사에 지금 두대 설치 마쳤네여 ㅎㅎ
가격대비 저는 만족합니다

묵비싸 2016.05.01. 12:53

기기문젠 아니구요
형체가 안보이는건 아니고요
같이 사용중인 타제품이랑 너무 차이나서 솔직히 부모님댁에 달아드리고도 민망했네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106