[ebay] HP - Officejet Pro 8620 e-All-in-One Wireless Printer($105/fs)

빅비키 | 디지털 | 조회 수 817 | 2016.04.23. 15:00
링크 http://www.ebay.com/itm/HP-Officejet-Pro-8620-e-All-in-One-Wireless-All-In-One-Printer-Black/322082803503?hash=item4afda18f2f&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0%7C5079%3A5000021449

2016-04-23 03;16;49.PNG

프라이스에서 올라오던 가격보단 조금 쎄지만 환율이 내렸으니 그럭저럭 나쁘지않습니다;;

문제는 셀러가 베바입니다ㅠ

배대지 잘 선택하셔서 구매 성공하시기 바랍니다~

그럼 좋은밤되세요^^(안타깝게도 이베이벅스 8%행사는 끝났네요ㅠ)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
숙이길들이기 2016.04.23. 15:00

프라이스발 취소되서 기다리고있었는데
결제부터 난항이군요 ㅠㅠ

빅비키 2016.04.23. 15:00

정성댓글^^

저도 올리고 생각해보니...해상뿐인데...

해상 몰리면 개임오바라는 생각이 ㅋㅋㅋ

그나저나 일찍일어나신거? 아직 안주무신거? ㅎㅎㅎ

전 아들래미님 덕분에 강제 기상ㅠ

사랑한다고말해주세요 2016.04.23. 15:00

우와 정성댓글 감사합니다 ㄷㄷ

선영아미안해 2016.04.23. 15:00

저는 지금 이 제품 보드 불량 걸려서 고생중이네요 ㅜ.ㅜ

와우펩시 2016.04.23. 15:00

이거만3개구매했는데 50일은아니고 40일내로옵니다. 물론 판매자가 빨리보내준다는 가정하에서요 ㅎㅎ

와우펩시 2016.04.23. 15:00

무한잉크하시는분들 잘알아보세요...ㅎ

세레나77 2016.04.23. 15:00

환불반품 안되면 보내보세요 ^^::

NFST 2016.04.23. 15:00

이런 복합기는 해상이 답이죠. 저도 MX922 해상으로 받으니 편하더군요.
40일정도 걸리는데 그 정도는 애교죠 뭐~ 절약한 비용에 비하면^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106