[amazon] AT&T Zenfone 2E($47.99/prime fs)

아르마다7 | 디지털 | 조회 수 2084 | 2016.04.19. 02:08
링크 http://www.amazon.com/AT-Zenfone-2E-Annual-Contract/dp/B01293HADA

성능은 백아연1 정도될 것 같습니다.
자세한 스펙정보는 http://www.gsmarena.com/asus_zenfone_2e-7444.php 참고하시면 됩니다.
가격대비 좋은 폰이라 생각되어 딸아이 폰으로 하나더 구매해봅니다~
집에 asus폰만 3개째네요~

SKT, KT : LTE지원
한국어 지원~

이전 뽐뿌 게시물 링크
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=Zenfone&no=74064

스크린샷 2016-04-18 오후 2.11.22.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
MLKyu 2016.04.19. 02:08

이거 유심 끼면 와이파이 안잡히는 그거 아닌가요?
전화 사용 가능 한가요?

싸일런트1 2016.04.19. 02:08

네비도 가능한가요???

약오리 2016.04.19. 02:08

배대지 이용해야하나요?

초담 2016.04.19. 02:08

사지마세요. 저도 아마존에서 이거 사서 고생했습니다.
국내유심 사용시 와이파이 연결이 안됩니다.
전 배대지 반송해서 아마존에서 환불받았습니다.

Airborne0704 2016.04.19. 02:08

그럼 유심 안 끼우고 와이파이 용으로는 사용 가능한지요? ^^

reconsider 2016.04.19. 02:08

성능은 어느정도일까요? 스냅드래곤 600은되나요?

준앤튼 2016.04.19. 02:08

아들 사주고 싶은폰인데.. 와이파이가 안되면...
듀얼 1.6에.. 디스플레이도 그냥 무난하고 좋은 제품인듯한데요...

아르마다7 2016.04.19. 02:08

헉... 그런말은 못 들어봤는데.... 찾아봐야겠네요

초담 2016.04.19. 02:08

전화는 됩니다.
데이터도 되구요.
와이파이만 못잡습니다.
기타 성능은 쓸만합니다.

MLKyu 2016.04.19. 02:08

맞군 그 아이가~ ㅜㅜ

외자형제 2016.04.19. 02:08

게다가 뒷판도 두개나 줍니다(검은색, 하얀색)
근데 이놈의 WIFI 먹통 문제가 골아프죠-_-;;

사관생도_앨리스 2016.04.19. 02:08

실 사용자입니다.
유심끼우기 전에는 와이파이 잘 잡는데, 유심을 끼우면 와이파이가 안 잡힙니다.
at&t에서 그런 장난질은 해놓은 것 같은데...

와이파이가 되지 않는 스마트폰이에요.
덕분에 gps 성능도 똥입니다.

외자형제 2016.04.19. 02:09

아수스에서도 해당 문제 알고 있던데, 해결을 안해줍니다.
펌웨어 하나 수정하면 되는건데도 말이죠.
미국에서 별로 안팔린 녀석이라 클레임이 적어서 그런지 발매된지 1년이 지나도록 수정을 안하더라구요.
수정된 펌웨어 나올때까지 재우고는 있는데
이제 그만 놔줘야 하나 싶습니다ㅠㅠ

네 그건 됩니다.
아니면 동봉된 AT&T 유심 끼워놔도 WIFI는 계속 살아 있습니다.

누가 커펌으로 국내 유심을 AT&T유심으로 인식시키는 방법만 찾아낸다면, 국내에서 사용하기엔 문제없을듯 합니다.

앨리스님 저랑 쪽지 하셨던 분이시네요^^;

정말 WIFI 버그 빼곤 이 가격대엔 꽤 좋은 폰인데,
(화면도 시원하고, 디자인도 괜찮고, 아톰CPU지만 성능도 잘 나옵니다)

WIFI 문제는 너무 심각하죠.

허접한세상 2016.04.19. 02:09

CPU가 z2560 이네요
쓸만하지만 600 보다는 아래급이에요
인텔 CPU라 호환성 문제도 약간 있구요

아수스 태블릿도 하나 쓰고 있는데,
일단 호환성문제는 이제 별로 없습니다.
(아주 멍청하게 만든 앱이 아닌 이상에야 왠만해서는 호환 다됩니다)
성능은 스냅 400이랑 비슷하다는데, 아수스가 세팅을 잘해놨는지 1기가 램인데도 크게 버벅거림은 없이 작동합니다.
화면도 5인치에 720p라 나쁘지 않구요.

하지만 WIFI 버그 하나로 모든걸 다 까먹은 폰입니다.

주신2 2016.04.19. 02:09

와이파이랑 유심이랑 관계가 있나요?
유심 없어도 연결되는게 wifi 인데 --;

주신2 2016.04.19. 02:09

600은 엄청 좋은 거죠 --;

초담 2016.04.19. 02:09

유심이 없으면 와이파이가 잘 되는데 국내유심.끼우면 곧 와이파이 검색이 안됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106