링크 http://s.aliexpress.com/NVVbY3UJ

TPMS type Pressure Monitoring System+4 External Sensors Cigarette Lighter

알리 6주년 세일합니다 어렵네요 모바일이라 앱으로 구매하셔야 하고 2달러 샵쿠폰 잊지마세요 최종 56.71달러 한화 약 6만6천원 입니다

---
상품자체를 모르시는 분들이 계셔서 부가설명하자면 타이어 공기량을 측정해서 추후 타이어펑크로 인한 사고를 예방하고자 하는 장치입니다. 최근 나오는 차량은 장착이 법적으로 의무화 되어 있습니다.
외장형과 내장형이 있으며 외장형은 배터리교체가 편하다는 장점이 있습니다. 내장형은 좀 더 정확하게 측정된다고 알고 있습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
다사다망한다 2016.04.05. 11:07

뭐에쓰는건가요?

카아알 2016.04.05. 11:07

차내에서 무선으로 체크되는것 같네요

와우펩시 2016.04.05. 11:07

TPMS없는차에 타야에 꽂아주면 저걸로 정보전송해주나보네요.... 좋습니다 ㅎ

루즈보이 2016.04.05. 11:07

타이어 구찌쪽엔 전원이 없는듯한데 어떻게 신호가 가는거죠?

송넥 2016.04.05. 11:07

덕분에 잘 샀습니다
감사합니다

미워도 2016.04.05. 11:07

근데 이런 형식의 tpms들은 휠밸런스에 영향 안주나요?

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:07

이게 원리가 공기를 나오게해서 그 공기를 막아놓고 압력을 측정하는거라서 불량 혹은 장착잘못하면 바람 쭈욱 빠져나가 바퀴 주저앉아요 ㅌㅋㅋ

배터리 포함된거라 반품하기가 더러워요....
홍콩에서 오는거라

drake 2016.04.05. 11:07

저도 이런류 제품보다가 결국 신뢰가 더 있는 나름 브랜드 있는 제품으로 구매했었네요

가격은 90불대로 이거보단 비쌉니다.~

inte11i1K 2016.04.05. 11:07

아 가격이 좀 하네요 사고 싶은데

달의시 2016.04.05. 11:07

타이어 공기압 측정기네요.

jth0734 2016.04.05. 11:07

자동차 타이어공기압 체크하는거에요

일렉곰돌 2016.04.05. 11:07

차량 타이어 공기압 체크해주는거에요

지소비 2016.04.05. 11:07

구찌에 수은전지 보통 들어갑니다

루즈보이 2016.04.05. 11:07

고맙습니다^^;;

다사다망한다 2016.04.05. 11:07

타이어에 계속 꽂아주는건가요?

Raim 2016.04.05. 11:07

차 타이어 공기압 체크하는거예요

하나에모리 2016.04.05. 11:07

시거잭에 꽂아두고 액정으로 공기압 수치 확인하는거네요. 센서 역할 하는 부품은 꽂아둬야죠~

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:07

공기주입구에 장착하는거라 별 영향없을꺼에요

맨돌이 2016.04.05. 11:07

이거 사려다가 충전&태양빛 충전 겸용 있어서 전 그거 사려구요. 선 없는게 좋죠

coricogi 2016.04.05. 11:07

60불때에 산거 같은데 가격이 올랐네요...
이거 괜찮습니다.

monfee 2016.04.05. 11:07

아 괜찮은것 같은데 url좀 알수 있을까여 ?

맨돌이 2016.04.05. 11:07

어플에서 tpms solar 로 검색하세요 75불 정도 였던듯..

용접쟁이 2016.04.05. 11:07

공기주입구에 장착하니 휠바란스에 문제가 있을꺼라는 이야기죠...
보통 바란스 맞추는 납 무게가 1g짜리부터입니다.
부착 위치도 오히려 공기주입구보다 안쪽이고요.
그런걸로 휠바란스를 잡는데 그것보다 무거운걸 바퀴에 달아놓으니 휠바란스가 걱정된다는거죠...

해피메롱 2016.04.05. 11:07

차 타이어 공기압 체크하는거예요

울락띵똥 2016.04.05. 11:07

휠밸런스에 상당한 영향이 있습니다.

퇴근했스빈다 2016.04.05. 11:07

휠밸런스 맞춰진 상태에서는 끼우면 영향 많이 미치고요.
끼운상태에서 휠밸런스 다시봐야죠.

망했어요뽐뿌 2016.04.05. 11:07

tp-74p 그냥 쓰다가 휠타이어 갈면서 밸런스 맞춘거 보니
확실히 센서 반대편에 무게추를 많이 붙였더라구요.

향궈 2019.02.18. 23:41
벨런스가

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106