링크 http://www.ebay.com/itm/LG-G-Pad-X-10-1-AT-T-Android-4G-LTE-WiFi-Tablet-LG-V930/371640319839?_trksid=p2045573.c100033.m2042&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D36972%26meid%3D4af

며칠 전 떴던 셀러 리퍼 v930 입니다.

언락은 안되있을 거고, 언락 코드는 이베이에서 4~5달러 정도면 구합니다.

그거 받아서 언락하시면 언락 문제 해결 되구요.-> 데함으로 즐겁게 쓰세요.

상태는 복불복입니다. 특히나 해외구매에 있어서 지패드는 심하더군요. 

상태만 괜찮게 받는다면 가격면에서는 전혀 나쁘지 않습니다.

저는 지난 번 처음 떴을 때 구매하여서 금요일에 배대지에 도착 예정이구요.

도착하면 상태 후기 한 번 날리겠습니다.

지패드 원래 구성품이 본체, 케이블, 충전기인데 3개 다 준다고 하니 크게 문제는

없어 보입니다.

고정배송비 하는 곳이나 상세 검수 하는 곳으로 고르시면 되겠네요.

저는 몰테일로 보냈습니다. 여기는 고정배송비에 검수도 적당히 해주니까요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
작은물고기 2016.06.01. 13:42

at&t 언락요청은 어렵지 않습니다. 홈피에서 신청하면 빠르면 하루 늦으면 일주일 정도 소요됩니다.(홈피에 imei 입력했는데 에러가 나고 진행이 안 될 경우에는 커스터머센터에 에러난다. 언락코드 보내줘 라고 글 쓰면 답변으로 언락코드 보내줍니다) 귀찮으신 분들은 이베이에서 언락코드 구매하시면 됩니다.(구매시 셀러에게 보내는 내용에 기기의 imei 번호 같이 보내면, 10분도 안되서 언락코드 옵니다. ^^) 셀러 리퍼라 복불복 가능성이 있습니다만, 검수 가능한 배대지 이용하시면 위험 부담을 많이 줄이실 수 있을 것 같네요. ^^

지루한기다림 2016.06.01. 13:42

같은 판매자게에 8" 모델 구입했다가 반품 진행 중입니다.
베젤 부분 유리 크랙...
쓰는데는 지장 없지만, 충격 받으면 깨질 것 같더군요...
보호 유리도 주문해 놨는데.. ㅠㅠ

쭈니쭈니쵸파 2016.06.01. 13:42

e-bay 구매는 처음인데요, 오더넘버는 어디서 확인을 할 수 있나요?
Summary에서 제품명 밑에 괄호가 보이는데... 이 숫자가 오더넘버인가요??? e-bay 상품코드인가요??

아이디글자수제한없이맘대로막늘려도되나요 2016.06.01. 13:42

아 사고 싶다........

가리길 2016.06.01. 13:42

저도 주문했습니다 저도 배대지는 몰테일
부디 양품이 오길 바라네요

이제품 액정필름붙이는게 낫나요? 강화유리가 나은가요?

CaptainAmerica 2016.06.01. 13:42

좋은 물품 받으시길 바랍니다..!

종합교양인 2016.06.01. 13:42

정밀 검수 가능한 배대지가 어딘가요? 가지다는 정밀 검수는 없는듯 한데...
몰테일은 가능한가요?

뽐뿌태희 2016.06.01. 13:42

덕분에 잘 구매했습니다. 양품오길 희망해 봅니다~

용아야 2016.06.01. 13:42

저번에 구매하신분들중 배대지 도착 하신분들이 있으실텐데 상태가 어떤지 궁금하네요..ㅎ 환율이 좋지 않은지라...ㅜㅜ

작은물고기 2016.06.01. 13:42

이베이는 따로 오더넘버가 없고요. 그냥 상품코드 기재하시면 됩니다. 나중에 배대지 신청서에 트래킹넘버만 잘 기재하시면 문제 없습니다.

쭈니쭈니쵸파 2016.06.01. 13:42

감사합니다 ^^

spector111 2016.06.01. 13:42

괄호안에 있는게 주문코드 맞습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106