[ebay]Corsair M65 RGB USB Gaming Mouse($40/fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 1573 | 2016.05.17. 02:59
링크 https://www.ebay.com/itm/191859902649

셀러는 베바입니다 

공홈도 판매합니다

http://www.bestbuy.com/site/corsair-m65-rgb-usb-gaming-mouse-black/4370904.p?id=1219738782239&skuId=4370904&productCategoryId=abcat0513002

커세어 재고 털려고 하나 봅니다

쌍칼아니라 범선이라서 좋네요 ㅋ

커세어 키보드 많이 주문하셨죠? 

깔맞춤 하실분 구경해보세요^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
1llionaireGang 2016.05.17. 02:59

베바.. 저한텐 넘사벽인데 이베이통해도 그 꼴이려나요;
국내가는 7만중반이네요

SPI 2016.05.17. 02:59

썸네일만 보고 가디건인줄 알았네요.

아미티 2016.05.17. 02:59

Rgb 제품은 8만 후반인거 같네요

힐리리 2016.05.17. 02:59

화이트 뽐을 죽여드리자면 화이트 유광이고 블랙은 무광입니다.
화이트 쓰면 끈적이고 잠깐만 써도 때가 껴요

호기심에라도 쓰지 마시길 ㅎㅎ

김그란 2016.05.17. 02:59

베바셀러 65인치 티비 정팔로 잘구했습니다

세컨닉 2016.05.17. 02:59

화이트 쓰는중인데 때타고 손에 땀차면 미끄러지고 디자인말고는 블랙보다 좋은점 없습니다

이노리고 2016.05.17. 02:59

이거 마우스가 좀 깁니다 ㅜ

손가락 짧으신분은 참고하세요!

굴비한마리 2016.05.17. 02:59

크아하하...
손가락 짧으면 안되는군요 ㅜㅜ

nutella 2016.05.17. 02:59

블락되었는지는 어떻게 알 수 있나요?

nutella 2016.05.17. 02:59

아아 그렇군요... 감사합니다 ㅜㅜ 저는 그냥 Sorry 뜨고 안 되네요 변팔은

꿍이^^; 2016.05.17. 02:59

M95도 뒤로가기 버튼 하나만 사용중인데 fps 안하는 저로서는 버튼 낭비더라구요.

빅비키 2016.05.17. 02:59

찾아보니 7만원대는 다른제품이네요;;;

이제품은 8만원대...

o쥬르o 2016.05.17. 02:59

어떤 조합으로 구매하셨나요?;; 변팔로 결제는 되었는데 배대지 주소때문인지 캔슬 먹이네요 ㅠㅠ

성공하신 방법 좀 알려주심 안될까요~?

취달선 2016.05.17. 02:59

M65 Pro 모델이 따로 존재해서 재고 털려고 하나보네요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106