링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=20-173-013

핸드폰이라 간단히^^

TLC 입니다 

이전 빵딩님 글

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=74941&page=1&keyword=+%2BSandisk

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
호뤠 2016.04.28. 11:09

얘는 심심하면 마법의 가격으로 뜨네요....

올해 블프전에 재고 청산하려는 심산인가

빅비키 2016.04.28. 11:09

블프때 149쯤 뜰까요?ㅎㅎㅎ

나고수 2016.04.28. 11:09

tlc 3d공정으로 이제 다 바끼는 추세거든요 재고이젠 안팔릴껍니다 사지도않을꺼고

모르는사람이야 tlc 사지 아는사람은 mlc 이젠 3d낸드로 제품들이 출시되거든요 이젠 저거 팔지도 못하는상황옵니다

anazom 2016.04.28. 11:09

대용량 TLC는 다들 괜찮다고 하던데 그것도 아닌가 보네요.

오버소울 2016.04.28. 11:09

저번딜에사서 스팀게임만 넣어놓고 있는데 용량이크니 아주 좋습니다 ㅋ 다만 스팀에서 구매만 하고 한번도 안해본 게임이 더 늘어나네요 -.-

아모름!!! 2016.04.28. 11:09

대체 어떻게 쓰면 960기가짜리 TLC를 굼뜨게 할 수 있죠????
시스템 셋팅을 살펴보던가 다른게 문제지,

시퀀셜 리드/라잇 작업 넣어서 24시간 존나게 긁어대도 근 한달을 넘게 살아 있는데;

ㅇCarpeDiemㅇ 2016.04.28. 11:10

아흫.... amazon 기프트 카드를 써야 하는데... 아쉽네요 ㅠㅠ

SPRINTER 2016.04.28. 11:10

840EVO는 자체 결함 있습니다..
오히려 단순 TLC수명 테스트때는 몇몇 MLC보다 질긴 수명을 보였구요.
TLC특성이 아니라 840EVO 특성입니다;

Zephyroz 2016.04.28. 11:10

유유자적군//

삼성 제품은 TLC라서 문제가 된게 아니라 자체적으로 결함이 있습니다.

TLC는 수명이 MLC 보다 짧은거지 성능상 문제 있는 제품이 아니에요
(댓댓이 안되서 여기에 남깁니다 -0-)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106