[Newegg] Adobe Photoshop & Premiere Elements 14 ($64.99/다양)

윈터송 | 컴퓨터 | 조회 수 1872 | 2016.04.17. 01:48
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832505360&utm_medium=Email&utm_source=EXPRESS041616&cm_mmc=EMC-EXPRESS041616-_-EMC-041616-Index-_-PhotoDesign-_-32505360-S2A3C

아도브 포토샵 및 프리미어 엘레멘츠 14 합본 팩입니다.

엘레멘츠는 기존 버젼보다 간소화되서 일반인으로 쓰기 좋은 제품입니다.

전 작년 10월에 아마존에서 $79.99에 구매해서 정품인증 받아서 사용중입니다.

써보고 있는데 상업적 용도 아니면 충분하다고 생각됩니다.

제 사용능력이 상업적으로 활용할만큼 못되어서 그런 것이겠지만요.

구매해보니 가장 좋은 점은 더이상 크랙을 찾으러 안돌아다녀도 된다는 점입니다. 업데이트도 자유롭고

만약 필요하다면 정품인증도 떳떳하게 한다는 것이겠지요.

국내가격은 14만원이고 아도브 홈페이지에서 행사할때는 10만원 정도 했던 것 같습니다.

쉽핑도 되고 디지털 코드 전송도 된다고 나오네요.(Digital Delivery Available )다운로드는 프로모션 코드가 안먹네요.

코드 EMCETFK29 넣으면 위 가격입니다. 포토샵을 조금이라도 써야 하거나 동영상 편집 관심있는 분들에게 추천해드립니다.

적립: 몰리-1% , 이베이츠, 이베이츠 코리아 1%, 미스터 리베이츠-?% 되니 잊지 마세요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뉴에그업자 2016.04.17. 01:48

에휴.. 뉴에그 삼멕스가 안되서 결제가 안되네요 ㅠㅠ

쫀쫀물고기 2016.04.17. 01:48

미스터리베이츠 적립되는거 같은데? 맥과 윈도 같이 쓸수 있어 저한테 딱이네요. 극 공감해서 벼르고 있는데 이제야 구매합니다. 감사해요~

윈터송 2016.04.17. 01:48

본문에 추가하겠습니다. 벼르고 계셨다니 다행(?)이네요. ^^

구매대행 이용하시면 될 것 같습니다. ^^

가가가가33 2016.04.17. 01:48

많이들 구매해 쓰시나요?
학교 라이센스는 따로 안나오는강..

dabill 2016.04.17. 01:48

요즘 달걀이 결제 거부한다고해서 시도한번 해 봅니다

dabill 2016.04.17. 01:48

결재 됐네요
취소할까요? ㅋㅋ 소심한 복수를...

RangEi 2016.04.17. 01:48

CC 간략본인데, 포토샵을 어느정도 사용하신다면. 엘리먼트보다는 CC를 추천합니다.

시성 2016.04.17. 01:48

좋네요ㅎ 프리미어를 안쓰는터라
라이트룸이랑 같이 라이센스가 나오면 좋을텐데..

저도 다운로드는 쿠폰이 안먹네요. 패키지는 크기가 dvd케이스 하나만 해서 배송은 잘 되었습니다.

아이삐 2016.04.17. 01:48

엘리먼트버전은 조금만 기능제한이 너무 심해서 ㅠㅠ 포토샵 다루실줄 아시는분은 무조건 cc가세요

쫀쫀물고기 2016.04.17. 01:48

맥쓰고 부터는 윈도 소프트웨어도 정품으로 바꿔가며 쓰게되네요. (너무 비싼건 역시나 무리...ㅠㅠ) 하멕스로 패키징 떠서 돈들인만큼 아기 사진과 영상 많이 연습해봐야겠어요. CC도 싸게 나오면 좋겠지만... 감사합니다.

나탈리에니크 2016.04.17. 01:48

작년에 Photoshop & Premiere Elements 13 구입했는데 배송 받고 보니 패키지에 이렇게 써 있었습니다.
"Only for distribution in North America. Not for distribution anywhere else, including ... Japan, or Asia Pacific."
심지어는 아마존에서 직배송 받은 건데 말이죠. 이런 경우에는 제품이 정품일지라도 이 제품을 설치한 랩탑 컴퓨터를 근무지에서 사용할 수 없게 됩니다. 사용하면 라이센스 위반이니까요.
이번 14 버전은 어떤 제품이 올지 모르겠지만, 혹시라도 업무용으로 사용할 컴퓨터에 설치하려고 구입한다면 주의하셔야 합니다.

나탈리에니크 2016.04.17. 01:49

학교 라이센스와 교사용 & 학생용 라이센스는 다릅니다. 교사용 & 학생용 라이센스 제품을 학교에서 사용하면 라이센스 위반입니다. 교사용 & 학생용 라이센스 제품은 교사 또는 학생인 사람이 '집에서' 교육 연구용 또는 학습용으로 사용하는 것만 가능합니다.

윈터송 2016.04.17. 01:49

나탈리에니크 님 몰랐던 정보 알려주셔서 감사합니다.

쫀쫀물고기 2016.04.17. 01:49

그런 내용도 있다니 참고해봐야겠네요. 사실 개인구매 소프트웨어를 회사에서도 인정해주지 않고 관리가 안되어 모두 금지하고 있어서 구매요청으로 업무용은 따로 사용중입니다. 개인적으로 회사 업무를 위해 개인 비용을 쓴다는것도 뭔가 아닌것 같기도해요.

할룽천상 2016.04.17. 01:49

괜찮은거 같네요.국내에서 가격 비싼데

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106