[Amazon.JP] NG01B0 REALFORCE91UBK (¥15,210/무료)

빛과그림 | 컴퓨터 | 조회 수 1570 | 2016.04.15. 16:12
링크 http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000EQHU6M/ref=mp_s_a_1_1?qid=1460656956&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=realforce&dpPl=1&dpID=41SyUfHJ6bL&ref=plSrch

키보드계의 끝판왕 리얼포스입니다.

낙타 최저가와 비교해봐도 가격 괜찮아보이네요.

얼핏 알기로 미국외 부가세 기준이 150불로 알고 있는데..

네이버 환율로는 139불 나오네요.

현시간 기준 수량 4개 남았네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
hi용 2016.04.15. 16:12

끙.... 텐키레스인건 좋은데 일어판만 할인중이네요 ㅠㅠ 참아야겠어요..

뽐뿌파사 2016.04.15. 16:12

소리는 조용한가요?

스트링버퍼 2016.04.15. 16:12

일어판은 사용하기 참 어렵더군요..
특문,스페이스바..ㅠ

김그란 2016.04.15. 16:12

끝판왕이라기는 좀 그렇고.. 그냥 무접점 방식 키보드중 하이엔드

[答]TheAnswer 2016.04.15. 16:12

키압 설명이 없네요 ㅠ

MACROS 2016.04.15. 16:12

일본어자판 특수문자 헬입니다.
멘붕오죠.

FireTi 2016.04.15. 16:12

일어자판은 왠만하면 피하세요

와우펩시 2016.04.15. 16:12

하 이거 구름위를 노니는듯한 느낌이라고 들었는데.....ㅎㅎ
일판 아쉽네요

Naan 2016.04.15. 16:12

일본 자판 특수키 위치가... 어려워요

단톨 2016.04.15. 16:12

저도 공감 입니다
일어판인줄 모르고 싸서 샀다가 팔리지도 않고 천덕 꾸러기 신세 입니다...

불멍 2016.04.15. 16:12

맞아요. 일판 키보드는 사는거 아니라고들하죠...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106