링크 http://www.amazon.com/dp/B0143UM4TC

커세어 DDR4 3200 8gb x 2 . 80불까지 떨어졌다가 지금 다시 조금 올랐습니다.

86불까지 천천히 오를듯한 느낌이네요.

아마존 셀러 직배라서 메리트 있을 것 같습니다.

아마존 셀러 수량 매진되면 가격이나 배송조건이 변동될 수 있습니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검다린 2016.04.09. 15:22

새로운 시계인줄 ^^

반딱김군 2016.04.09. 15:22

25600 으로 8gb x2 구성과
17000 으로 16gb x2 구성 중 머가 나을려나요?
가격은 거의 같네요

위즈9 2016.04.09. 15:22

오늘낮에 79.9 여서 주문하려고 보니 5달러 올랐더군요.. 흐..

와우펩시 2016.04.09. 15:22

메모리형 시계군요

천하제일산수 2016.04.09. 15:22

2개 직배시 6.02달러네요. 직배 메리트 있군요.

휴켄 2016.04.09. 15:22

신기하게 생긴 시계네요

나탈리에니크 2016.04.09. 15:22

난민 손목인데 괜찮을까요?

나탈리에니크 2016.04.09. 15:22

농담이고요^^ PC4-25600인데 가격 좋네요!

보루타 2016.04.09. 15:22

실사용은 무조건 용량이 넘사벽 우선이고 클럭이나 램타는 딱히 신경 안써도 됩니다. 램클럭은 사실 오버클러커 점수놀이에나 영향을 미치는 정도고 체감성능은 거의 똑같아요. ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106