링크 http://www.frys.com/product/6943757

2016-04-24 10;18;52.PNG

요즘 잠잠했던 프라이스네요~

몇번 풀어서 인기있었던 hgst 4tb 다시 푸네요~(오늘 저녁부터 주문가능합니다)

기재 스펙엔 32 캐쉬라고 되어있는데 받으신분들은 모두 64캐쉬 받았습니다

소음은 복불복인지 개인차가 있는듯합니다(저는 둔해서 그런지 조용)

수령기 참고하세요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&page=1&divpage=106&search_type=sub_memo&keyword=hgst&no=542591

이하넥스 더빠른 배송정보입니다

2016-04-24 10;44;42.PNG

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
바당소나이 2016.04.24. 15:21

대기타야겟네요.. 곧 컴조립할예정이라..

즈질체력 2016.04.24. 15:21

5성급도 좀 풀어줬으면...ㅎㅎ

ctrlCV 2016.04.24. 15:21

결제는 페이팔같은걸로 되나요?
구매해보고 싶은데..

1233123 2016.04.24. 15:21

좀 시끄럽긴 하지만 가격대비 이만한게 없죠 ㅠ
마클 2기가 하드 빼서 이걸로 넣고 쓰고있습니다 ㅋㅋ

PIGBUG 2016.04.24. 15:21

괜히 봤네요 ㅜㅜ

빅비키 2016.04.24. 15:21

그냥 아무카드나 잘 됩니다

혹시 에러나면...

1.로그인
2.쉬핑/빌링주소 일치시키세요~

저도 이거 좋은거 같아요~

저녁쯤에 코드 풀릴거예요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106