링크 http://www.amazon.com/dp/B00ELNL754/ref=gbps_img_s-3_8062_e201d5d4?smid=A1KWJVS57NX03I&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0HWAB17V2RZSJSRM169J

http://www.amazon.com/dp/B00ELNL754/ref=gbps_img_s-3_8062_e201d5d4?smid=A1KWJVS57NX03I&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0HWAB17V2RZSJSRM169J

얼마 안남은 라이트닝 딜입니다.;;  가격이 다른색상 눌렀다 돌아와보면 바뀌는거보니 프라임만 해당일수도 있습니다.

낙타도 최저가고 평소각격 안떨어지던거 생각하면 이해가 안될정도로 싸네요

새벽5시에 1시간 조금더 남은 딜이지만 올려봅니다

오렌지만 이 가격이고 약간 촌스럽지만 가격이 깡패니 감수할수 있을꺼 같습니다.

국내가는 10만초반은 서스펜션만;;이고 12만원대로 나오네요 평소 마이크 필요하셨던분은 사시면 좋을꺼 같습니다.

전 애드온 상품이랑 합쳐서 사봐야 겠어요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Berryshake 2016.04.13. 16:10

앗! 하고 들어갔는데

끝났네요.. 아쉽 ㅜ

1llionaireGang 2016.04.13. 16:10

가격은 쌌는데 딜이 너무 짧았네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106