링크 http://www.amazon.com/gp/product/B019H3B6SU/ref=s9_dcbhz_bw_d0_g147_i1_sh

f37a1151-3682-48d6-94d6-0b9733a1516a.png._CB298605680__SR970,300_.png

SATA III 6Gb/s; backwards compatible with SATA II 3Gb/s

550/520 MB/s

베바쪽은 프리쉬핑이네요

http://www.bestbuy.com/site/pny-cs1311-480gb-internal-sata-iii-solid-state-drive/4825401.p?acampID=0&ref=8575135&loc=0

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
윤보미프로모션 2016.04.08. 14:26

반 테라가 $100 미만인 시대라니 ^^

dolphineJS 2016.04.08. 14:26

아...2주전에 CS1211은 109불 주고 구입했는데...
이게 CS1211하고 혹시 차이점이 뭐가 있을까요?

그루브스윙 2016.04.08. 14:26

TLC인데 쓸만 할까요?

쌀붕어 2016.04.08. 14:26

2개는 문제될까요~~

MESSI_10 2016.04.08. 14:26

tlc긴 한데 엄청 싸네요 좋네요

얀콜러 2016.04.08. 14:26

직배되네요. $5.49 내면 집까지 배송해주네요

고속도로달려 2016.04.08. 14:26

싸서 결재까지 가니 배송비가 있어서 겨우 멈췄네요.ㅎ

히치하이커 2016.04.08. 14:26

CS1211은 MLC 제품이네요. 이 제품은 TLC 구요.

dolphineJS 2016.04.08. 14:26

아...네. 감사합니다.
그래도 싸네요.

겨울이지나간다 2016.04.08. 14:26

sata3 compatable with sata 2

허접한세상 2016.04.08. 14:26

backwards compatible with SATA II 요
아 젭알ㅠㅠ

싸버 2016.04.08. 14:26

TLC도 솔직히 큰 문제 될거 없어요

호뤠 2016.04.08. 14:26

상식적으로

SATA III 6Gb/s; backwards compatible with SATA II 3Gb/s

550/520 MB/s

S-ATA 2 에서 저 속도가 나올까요...??

예쁜쓰레기수집가 2016.04.08. 14:26

사타3 인데 사타2에도 호완 가능하다 정도로 해석하면 됩니다.

사타3에 연결하면 제속도 나오고

사타2에 연결하면 사타2 속도 나오겠죠.

꿍이^^; 2016.04.08. 14:26

CPU 수명이 만약 10년이라고 칩시다.
CPU를 수명이 다할때까지 사용할까요? 아니면 그 전에 업그레이드로 인해 폐기처분 될까요?
SSD TLC 수명이 MLC보다 짧다고는 할지라도 그 수명 다할때까지 부지런히 사용하려면 토렌트 머신으로 무지막지하게 굴려야 할겁니다.

깐퉁 2016.04.08. 14:26

컨트롤러 칩에 따라 다르겠죠. 아무리 용량 커도 한곳에 쓰기읽기 반복해버리면 수명 금방 끝납니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106