링크 http://www.meritline.com/logitech-m705-wireless-marathon-mouse---p-76424.aspx?strcoup=CMRY01ZB&dealid=14&sectionid=N986&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter160601&hq_e=el&hq_

배터리의 끝판왕 로지텍 마라톤 m705입니다.

리퍼제품입니다.

meritline은 변팔이 아멕스계열 카드 추천합니다.

코드적용시 $5 할인 되어 $16.99가 됩니다.

coupon code CMRY01ZB

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
야후힉 2016.06.02. 11:23

에니웨어MX랑 비교할때 어느세 더 좋은건가요??

시베리아곰 2016.06.02. 11:23

공지좀 읽어야겠습니다ㅠ죄송합니다

피보나치수 2016.06.02. 11:23

로지텍 마우스는 고장이 잘나서 비추

피박광박고박 2016.06.02. 11:23

M705 쓰는중인데 스위치를 옴론제펜으로 자가교체하고나서 아주 만족하고 쓰고있습니다 ㅎㅎ

밍이아빠 2016.06.02. 11:23

리퍼라 복불이겠지만 전에 여기서 사서 잘 쓰고 있습니다

빅비키 2016.06.02. 11:23

제가 제일 좋아하는 마우스네요~

리퍼라서 좀 아쉽지만 제품자체는 좋습니다^^

아픈선택 2016.06.02. 11:24

이거 사야지 사야지 했었는데 모델명 착각해서 m510만 두개(실버,레드) 사서 침만 흘리네요 젠장;

러덜 2016.06.02. 11:24

그립감은 가장 좋더군요
손이 큰편인데 손에 쏙 감깁니다

zippo28 2016.06.02. 11:24

가격으로 따지면 에니웨어mx가 더 비싸지요..

뉴디오 2016.06.02. 11:24

공지사항 위반인듯 한데요...

옆에서힐끗 2016.06.02. 11:24

둘이 전혀 용도가 다른 제품입니다. 특히 크기 차이가 엄청납니다.

전 오래 전에 샀는데 아래 쪽에 스크래치가 많긴 했지만 작동은 잘 되고 있습니다.

야후힉 2016.06.02. 11:24

마우스가 용도가 서로 다르다니 이유가 궁금합니다 좀 알려주실수있을까요?

끼끼ㅎ 2016.06.02. 11:24

애니웨어는 휴대가능합니다. 그정도로 컴팩트하다는 거구요 마라톤은 들고다니기에는 무겁고 크죠.

검색을 전혀 안 하셨나 보군요. 애니웨어는 작은 크기에 어떤 표면에서도(심지어 유리 위에서도) 사용 가능한 다크필드 레이저를 사용한 "외출용"이고 일반 제품보다 작은 클릭 스위치를 사용해서 내구성이 안 좋고(사설 수리에만 2~3만원 정도) 배터리가 오래 가지 않는 등의 단점이 있습니다. 손 크기가 크신 분에게도 오래 쓰기 적합하지 않습니다.
반대로 위의 마라톤 마우스는 배터리가 매우 오래가는 대신 크기가 커서 손이 작은 분은 불편할 수 있고 외출용으로 사용하기에는 부담스럽습니다.

세무쇼 2016.06.02. 11:24

애니웨어 MX 는 상당히 작습니다.
그렇다고 마라톤도 엄청 크진 않아요. 퍼포먼스, 마스터, G9 같은 마우스에 비하면 여자들도 크게 불편하지 않은 크기입니다.

애니웨어는 휴대성을 고려하고 만들어진 마우스입니다. 자그마한 크기지만, 그립감이 아주 나쁜 편은 아닙니다. 고급형 마우스라 휠 재질 등이 마라톤보다 묵직하고 좋습니다. 그 외 기능상 큰 차이는 없고, 애니웨어2는 블루투스 멀티페어링이 지원되어 노트북, 태블릿 돌아가면서 쓰기 매우 편합니다. 또, 애니웨어2는 충전식 배터리를 사용합니다.

마라톤은 사무실용으로 쓰기 참 좋습니다. 틸트휠, 엄지버튼, 무한휠 등 고급 기능이 다 들어가 있고, 약간 가벼우면서 싼티도 살짝 나지만 그립감도 절절하고...일반 배터리가 들어가면서 배터리 수명이 굉장히 깁니다.

저는 휴대를 하거나, 여러 기기에 페어링 시킨다면 애니웨어2, 사무실에서 사용한다면 마라톤이 좋을 것 같네요.

쟁겨놓고 쓸만하죠~^^

언젠가 고장나면 고쳐쓰려하는데 아직 안고장나네요..^^
겸사겸사 하나 쟁겨두는 용도로? ^^

저도 전에 메트라인에서 로지쿨로 샀는데 너무 좋네요~~^^

글쵸.. 로지텍꺼 이거저거 써봤는데 요놈이 젤 맘에 드네요~~^^

열나뽕따이 2016.06.02. 11:24

g3 초기버전 집, 사물실에서 메인으로 사용중입니다..

야후힉 2016.06.02. 11:24

내 답변 감사합니다~
많은 도움이 됐습니다

현재 퍼포먼스하고 두개 쓰는데 m705가 아담합니다~~ㅎㅎ
딱 좋죠~~^^

새상품도 얼마안되 고장나는 경우가 많더군요.. 오히려 리퍼가 더 안정적일수도? ^^

ㅎㅎ 사서 쟁겨 두세요.. 이가격이면 다 용서되죠~~^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106