링크 http://www.ebay.com/itm/262304135279

2016-04-09 00;13;09.PNG

2016-04-09 00;13;17.PNG

Processor: Intel® Atom™ Processor (Quad Core)
  • Operating System: Windows 8.1
  • Screen Size: 10.8"
  • Display: 1920 x 1080
  • Memory: 2GB
  • Hard Drive: 64GB
  • Camera Resolution: 2MP (Front) | 8MP (Back)
  • Ports: USB 3.0 | Mini HDMI
  •  

셀러는 첨 보는데 나쁘지 않은거 같네요

해뽐 검색해보니 평가가 별로던데...그래도 면세라서 한번 올려봅니다~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    자니밖이야 2016.04.09. 15:22

면세라고 다 좋은 건 아닙니다..
    저 가격이면 차라리 키보드 딸려오고 as 보장되는
    t100chi 을 사는게 훨 낫지요.
    마이크로 usb라는게 좀 흠이긴 하지만

빅비키 2016.04.09. 15:22

해포에서 베뉴 베뉴 세뇌당해서

베뉴만 보면 올려야 할것 같은 의무감이 드네요ㅎㅎㅎ

그런놈이군요~

좋은 지적감사합니다ㅋ

t100보다 못난놈이면 더 볼것도 없네요ㅎㅎㅎ

자니밖이야 2016.04.09. 15:22

t100보단 나쁜건 아닌데 베이트레일
    제품들이 전반적으로 가격이 떨어져서
    가격대비 메리트가 없다는 것 뿐이죠.

제휴 2016.04.09. 15:22

2년넘게사용한 제 3770 베뉴의 배터리가 벌써 40%를 먹어들어갔더라구요
    ㅠㅜ
    액정이 너무좋아서.. 저는 안고죽으렵니다
    추천추천

요가2는 평이 좋더라구요~

가격도 종종 150불대에 나오고...

다만 새제품과 리퍼라서...

제생각엔 새제품기준으로 요가2가 좋을듯 싶네요(둘다 만져보지도 못했으면서...)

불멍 2016.04.09. 15:22

부가세내면서 사던게 이젠 가격이 많이 떨어졌네요.lte달아서 요긴하게 쓰는중인데 지금은 메리트가 많이 떨어지긴하겠네요.

데릭 2016.04.09. 15:22

3770이면 예전 모델 아닌가요?

New가 붙을 제품이 아닌 것 같은데...

제품정보에 new라고 명시하고있습니다

저도 판매자가 아니라...그 이상은...

허접한세상 2016.04.09. 15:22

전혀 안 낫습니다.
    둘다 써봣는데 t100은 액정떄문에 사용하기가 힘들었습니다.
    여기 검색해봐도 액정에 대한 악평 많이 나옵니다.
    다른건 다 참아도 액정은 극복하기 어려운 부분중에 하나입니다.

Sigcocomero 2016.04.09. 15:22

t100chi는 t100과 다르게 fhd인데도 액정차이가 큰가보죠?

순심이심심이 2016.04.09. 15:22

T100chi는 액정 괜찮아요

순심이심심이 2016.04.09. 15:22

Wifi 버전으로 나온것도 lte달 수있는 방법있나요???

콜로라도 2016.04.09. 15:22

말씀하신 t100chi 새제품 가격이 1.5배정도 더 비싸요
    키보드가 있고 없고를 떠나서 그 가격이라면 전혀 메리트가 없어요
    chi가 더 나은점은 가볍고 얇은거 뿐이지요
    액정도 베뉴가 더 좋아요

선의의악플 2016.04.09. 15:22

에그 시용하시는 방법밖에 없습니다.

이런삼런 2016.04.09. 15:22

New라는건 신상품이라는게 아니라 새제품이라는 뜻입니다.

나익스 2016.04.09. 15:22

베뉴에 화웨이 모듈달면 lte가 가능합니다 슬롯이 있어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106