[newegg]DEEPCOOL CAPTAIN 240 Liquid Cooler [63.99 / Premier FS]

주신2 | 컴퓨터 | 조회 수 1218 | 2016.04.20. 02:54
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16835856022

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.04.20. 02:54

오늘 좋은거 많이 뜨네요

모노리스 2016.04.20. 02:54

오우 뻘건게 매력적이네요~!

뉴에그업자 2016.04.20. 02:54

결제가 되야 살텐데ㅠㅠ

헉바보 2016.04.20. 02:54

수냉쿨러는 직구하기엔
펌프불량이 너무 심하고 복불복이라..
고민해보시길..

엔젤캐스트us 2016.04.20. 02:54

한국하고 가격차이가 그리 크지않고 서비스 생각을 해야합니다. 특히 라지쪽이 구부러지는 불량이 포장에따라 배송에따라.. 운없으면 당할수도 있거든요...
그리고 마엘이랑 캡틴이랑 성능은 비슷하고 뽀대로 선택하시면 됩니다 국내 마엘가격이 저렴해서.. 나쁘다는게 아니라 생각할 여지가 많습니다.고민한번 해보고 선택하셔요

구운마늘파이 2016.04.20. 02:54

수냉 쿨러는 진짜 국내 구매 하시는게 좋습니다. 불량으로 터지면 답 없습니다.
국내 유통사 거친 제품은 국내 유통사에서 알아서 보상이라도 해주지 해외제품 쓰다가 터지면 정말 골로 가버립니다.........

해외직구 수냉쿨러를 쓰면 이제 사실상 커수냉의 리스크를 같이 껴앉고 간다고 보시면 됩니다.
"누수되면 이제 전부 내가 책임진다!!!"가 되버리기 때문에.....

할게없구나 2016.04.20. 02:54

브라보텍 리퍼몰에서 가끔풀리는데 여기서 구매하는게 나을듯해요

빅비키 2016.04.20. 02:54

뉴에그에서 커세어 리퍼 h110 잘쓰고있네요~

주신2 2016.04.20. 02:54

마패 미국이나 홍콩쪽으로 해보세요.
물론 국내도 되기는 하나 앱카드 호환성 때문에 카드사 마다 결제 되는데 있고 안되는데 있고...

국내 유통도 1년 A/S 아닌가요?

개인코드 아닌데요 --;
한번만 사용 가능합니다.

No~~~ 중고나라 핫딜을 노리는게 나을듯 합니다.

요즘 오류가 잦네요~

저는 적용되다가 안되다가 하는데...무슨이유인지 모르겠네요~

재부팅이나 쿠키등 손 좀보시면 될지도 모르니...필요하시면 시도해보세요~

다시 아이디 바꾸셔야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게없구나 2016.04.20. 02:54

리퍼몰 가보세요 등급별로 S+ S A B C 나뉘어서 S급 이상은 단순개봉품 나와요;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106