[newegg] 10% OFF SELECT G.SKILL DDR4 MEMORY (다양/fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 915 | 2016.04.24. 15:18
링크 http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&N=100007611%2050008476%20601190328%208000&IsNodeId=1&bop=And&page=1&utm_medium=Email&utm_source=EXPRESS042316&cm_mmc=EMC-EXPRESS042316-_-EMC-0

2016-04-23 22;40;45.PNG

2016-04-23 22;48;05.PNG

광고 코드랑 실제 제품마다 코드가 다른것도 있습니다~

코드 잘 확인하셔서 적용하세요~

그럼 좋은 주말밤되시길^^   

----------

​연두님 추천제품은 이거래요~ 참고하시길^^

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820231941

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
딥스카이블루 2016.04.24. 15:18

뉴에그는 스트레스 먼저~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새알 때문에 신용카드 1개 더 신청했내요~ㅎㅎ

zippo28 2016.04.24. 15:18

커..컴..터..조립 끝냈을뿐.. 더이..상..은...^^;;

뽐뿌때문에카드값이더많이나오는것같아요 2016.04.24. 15:18

가성비 좋은건 어떤걸까요?

병신녕철수 2016.04.24. 15:18

되던 삼멕스 안되더니 변발잘되네요....

로드세이버 2016.04.24. 15:18

노트북 모델도 추천좀 해주세요.

홀수짱 2016.04.24. 15:18

같이 구매 해주실분!~

순풍순풍 2016.04.24. 15:18

비자체크아웃 가입하면 결제 쉬워요..

빅비키 2016.04.24. 15:18

요즘 램값이 x값인듯...

이제 세컨컴 조립가셔야죠^^

전 삼맥스 잘사용하다 보이드 뜨길래 삼맥스 마패에 등록 해놓고 곧장 패키징 됩니다~~^^

세컨은 기존컴도 있고.. 카우붐발 7558도 있고..
아이패드에어도 있고..저런.. 왜 컴을 맞춘건지..ㅜㅡ

아멕스계열 최근 결제이슈가 있네요~

전 항상 변팔로^^

사실.. 불안하긴합니다만.. 컴조립끝내고 나서 다행이기도 하고요..^^

변팔도 가능한가 보네요..음..한가지 팁을 저장해둡니다~~^^

아..복불복새알..ㅡㅡ

또 무슨일이십니까?ㅋㅋㅋㅋ

저번에 조립한놈은 어떡하시고?!

아아 스카이로 가실려고요?ㅋ

램은 바닥이라 더 떨어질데가 없을것 같아서 구매하셔도 될듯하네요

보드는 직구가 저렴할듯하고(오버하실거면...)

cpu는 가격차이가 크게 없어서 국내구매가 나을듯 하네요~

저도 컴알못이라 참고만하세요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106