링크 http://www.vitatra.com/product/brand/649

프레츨 틴 생각보다 통도 크고 용량도 꽉 차있고 맛있어서 추천합니다.

2통 사서 먹어봤는데 빼빼로 고급진 느낌이랄까요? ㅎㅎㅎㅎ

가격은 세일해서 저렴한 것 같아요. (물론 고급진 빼배로보다는 비싸지만..  고디바라는 브랜드를 감안했을 때는. )

밀크 3통, 다크 3통까지만 담기네요. 세일 하는 것만 위주로 골라 담아 결제하려구요.

녹지 않기만을 바래봅니다.ㅠㅠ

이미지 11.png

이미지 10.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
개그선 2016.05.20. 04:32

정말 녹지않기만을 바래야겠네요 ㅋ
도착하니 왠 떡이들어있으면 ㅜㅜ

빼빼로에 소금친 느낌이었는데 저는 ㅎㅎ

딩동댕댕댕 2016.05.20. 04:32

네... 저도 다음주 날씨 체크하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ. 고급진 빼빼로 느낌 아니었나요? ㅎㅎㅎㅎ

티비티비26 2016.05.20. 04:32

이런거 배대지 보내면 당연히 다녹겟죠?

한국까지 배송비가 없는데. 배대지로 보내면. 돈이 아까울 것 같습니다. ㅠ

티비티비26 2016.05.20. 04:32

그러네욧 ㅎㅎ

AHMNG 2016.05.20. 04:32

미국 택배 트럭안에서 다 녹고
비행기에서 한번 굳고
인천 도착해서 다시 녹고
국내 택배 트럭안에서 부글부글

순풍순풍 2016.05.20. 04:32

다 녹더군요..여름에는 비추..ㅠㅠ

휘끼피디아 2016.05.20. 04:32

저번달에 산 제품은 안 녹고 양호하게 왔는데 요즘 날씨 보면...

CanIHelpU 2016.05.20. 04:32

단짠의 정석..... 마약이더라구요~

날씨가 정말 점점 더워지는거 같아요ㅠ 흐얼

비라도 와서 시원해졌으면 좋겠네용.ㅎ

맛이 궁금하긴해요 ㅎㅎ

얼렁 도착했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

나인테일9 2016.05.20. 04:32

짠맛이 강해서 많이는 못먹겠더군요

zivy 2016.05.20. 04:32

짠맛이 강해서 많이먹을 수있더군요

혜닝 2016.05.20. 04:32

정말 단짠의 정석이죠ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106