링크 http://www.aliexpress.com/item/Temporary-Car-Parking-Card-Telephone-Number-Card-Notification-Night-Light-Sucker-Plate-Car-Styling-Phone-Number/32589979721.html?

1월에 한번올라왔던 제품이며 주차시 연락처 남길수 제품입니다.   
색상은 골드,실버 선택할수 있습니다 

어플 구매시 $0.67

pc 구매시  $0.76

천원도 안됩니다  주문하고 잊어버리고 있으면 편지함에 꽂혀 있을겁니다 ~~~

~~~ 손조심~~~ 

car tele.png

배송예상기간 Estimated Delivery Time: 39-60 days 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
슈퍼스타K 2016.04.05. 11:17

저 지난번 4개샀는데 글케썩추천하지않아요 이게 가격생각하면엄청싼데 퀄리티가 가격만큼만생각하세오~~

outbreaker 2016.04.05. 11:17

싼맛에 괜찮겠네요

등촌동어셔 2016.04.05. 11:17

7월에 이사하는데 그 전엔 오겠죠? -_-;;;;;;

fyfnow 2016.04.05. 11:17

판매자가 배송만 빨리해주면 2주안에도 오더라구요~

노빠 2016.04.05. 11:17

사고 40일 조금 안되어서 도착했는데 제품은 좋더군요.
깔끔하고 야광이라서 밤에도 번호 잘보이고 ㅋㅋ
적극 추천합니다.

알뤼르스포츠 2016.04.05. 11:17

하...1월에 산게 아직도 안 오고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 내가 실수로...다른거 컴펌한다는걸 이걸 해버려서..디스퓻도 못걸음 ㅋㅋㅋㅋ

아놔...ㅡㅡ

붉은느티나무 2016.04.05. 11:17

감사합니다. 필요했는데... 잊어버리면 뜬금배송 알리의 매력이죠 ㅎㅎㅎ

쌀붕어 2016.04.05. 11:17

한달정도 걸렸던거 같습니다 7월이면 지구몇바퀴 돌지 않는 이상 올거 같습니다 ^^

어린왕자님님 2016.04.05. 11:17

전 디스풋 걸어서 환불 받았어요. 아마 안보내줄듯요. ㅡㅡ

ulala 2016.04.05. 11:17

다른 물건이지만 전에 이사가 한 3개월 전이라 그안에는 오겠지....하고 주문했다가 4개월만에 받은 적이 있습니다. 이사오는 분에게 부탁해서 받은 기억이.... ㅜ

내가다시돌아올줄이야 2016.04.05. 11:17

저도 안와서 하루전에 디스풋 걸었어요...

진짜 잊어버리고있었는데 메일함 확인하다가 ㄷㄷㄷ

_ijosua_ 2019.02.19. 19:40
상품이 좀 중고

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106