링크 http://www.amazon.com/iClever-IC-BTS03-Portable-Waterproof-Bluetooth/dp/B019GY0UL4

완료합니다 코드가 종료되었습니다..^^;

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

간만에 해외 뽐뿌 게시판에 글을 올리는군요.

아웃도어 용으로 막 굴려보는 스피커입니다.

혹은 샤워할때? 막굴리기 좋은 스피커입니다.

IP65라는건

먼지로부터는 완벽히 차단되며

아주 강한 수압으로부터 안전하다는 등급입니다.

(물속에 담그면 (물속에 잠기게 넣어두면) 망가집니다.)

물속에 담그면 안됩니다!!!

시간도 12시간 재생된다고 제목에 적혀져있지만

1회 완충시 보통 8~10시간 재생된다고 보시면되고

무게는 286g 이니.. 

막굴리기엔 좋은듯 싶습니다.

http://www.amazon.com/iClever-IC-BTS03-Portable-Waterproof-Bluetooth/dp/B019GY0UL4

코드 : S6HVP94X

(결제 하기전 place order에 찾아보면 add a gift card or promotion code가 있습니다

거기에 입력하시면 할인됩니다.)

$ 9.99

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇몇 분들이 오류나신다고하여 직접 제가 주문한걸 확인해본 결과

아래와 같이 제대로 나옵니다 오더 내역을 미리 눌러도 마찬가지고요...

혹시나 안되시는분들은 다시한번 주문해보시기 바랍니다...

모바일로 주문하면 다른이미지로 나온다고합니다. 너무 걱정안하셔도 될듯합니다^^;

어밴님께서 알려주셨습니다 감사합니다.

방수랑 음질 확인해보실분은 여기서 확인해보세요

https://www.youtube.com/watch?v=W3--Q6myfKI

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
화짬뽕 2016.05.26. 03:19

가격 괜찮은거 같아 살까 하는데 어째 댓글이 암도 읍네요ㅠ

수분촉촉 2016.05.26. 03:19

싸고 이쁘네요.. 근데 강한 수압에 버티는데
물에 담구면 안되나보네요??

빅비키 2016.05.26. 03:20

딱봐도 엄청 튼튼해 보이네요 ㅎㅎ

늑대소놈 2016.05.26. 03:20

대리구매해주실분없나용..

와우펩시 2016.05.26. 03:20

오우 ㅋ 음질이 궁금

Karias 2016.05.26. 03:20

비슷한제품인 omaker는 음질 참 괜찮은데
이것도 그정도 뽑아줄지 모르겠네요ㅎㅎ

하늘AND태양 2016.05.26. 03:20

감사합니다

z780126 2016.05.26. 03:20

2개사면 안되죠?

ForMyPain 2016.05.26. 03:20

물에 담가 두시는건 안됩니다.
방수등급 ip 66~67 등급부터 가능합니다......

117명의 후기글에서
4.8/5 정도니 좋은 제품일듯싶습니다.^^;

폴쉐카레라 2016.05.26. 03:20

쪽지드렀습니다

화짬뽕 2016.05.26. 03:20

감사합니다ㅎ 주문했어요

이제품은 omaker M4보다 방수 방진등급이 한단계 더 높고..
가격도 훨씬 저렴하지요..^^;

사실 저 역시도 마음에 걸리는건 음질인데 음질은 제가 직접들어보질 못했으니...
어떨지 모르겠네요... 아마존 평가가 좋으니 음질도 역시 괜찮지 않을까 조심스레 예측해봅니다...

1인당 1개만 됩니다..^^;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106