[amazon] amazon prime 1month($10.99/free)

Gemini_ | 기타 | 조회 수 1004 | 2016.04.19. 02:10
링크 https://www.amazon.com/dp/B00DBYBNEE

새로운 계정만 해당되는거같습니다. 

이전에도 한달짜리가 있었는지 모르겠습니다. (물론 무료는 있었지만..)

분명히 싼가격은 아닌데.. 한달 무료이긴 하지만 끝나신 분들 중.. 

한달정도만 사용하실 분들이 좋을꺼같네요..

저는 이미 프라임이라 저페이지 들어가면 다른페이지가 나오는데..

링크 들어가신후  see more plans 버튼 누르시면 결제 페이지가 보이실 겁니다. 

혹시 틀린부분 있으면 댓글로 말씀주세요..

확인하는데로 수정하겠습니다. 

출처는 슬릭딜입니다. :)

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쭤퍼쭤퍼 2016.04.19. 02:10

뉴계정이죠.~

Gemini_ 2016.04.19. 02:10

넵 새로운 계정입니다.

빅비키 2016.04.19. 02:10

아마존의 새로운 전략인가요? ㅎㅎ

나쁘지 않내요~

특히 블프기간때는 필수죠^^

wlsmd 2016.04.19. 02:10

블프때 가입한 저는 행복합니다. 올 블푸때 또 1달 무료 가입 가능 할꺼니까요. 그런데 드래골볼 맛들여 놓아서 자꾸 가입할려고 하네요. ㅠ. ㅠ

떵차 2016.04.19. 02:10

프라임이 아이디 새로만들어서 계속 등록해서 사용 가능 한건가요...?

정확한건 아니지만...
동일한카드(?)로 그러시게 되면 계정 정지먹는다는 얘기가 있더라고요 :)

holywook 2016.04.19. 02:10

공짜도 아니고 11달러면 받을만큼 받는건데..꼭 새계정이야 하고 안그럼 정지먹고.. 그러는게 의미가 있나 싶네요..
한달에 11달라씩 하면 아마존 입장에선 더 수익이 좋은거 아닌가싶네요. 이벤트성일 필요없이 앞으로 쭉 저렇게 해도 괜찮을텐데 말이죠..

아마존도 손해보고 장사하는 기업은 아니겠죠 :)
한달정도만 사용하시는 분들은 괜찮은거같아요. 필요한만큼만! :)

허무한자 2016.04.19. 02:10

필요할때 단기간 가입하는것이 있어서 좋네요.

오팡앤 2016.04.19. 02:10

좋은정보감사합니다

카리스턱 2016.04.19. 02:10

와~ 저에게 딱이네요!!! ㄱㅅㄱㅅ ㅊㅊ, 아마존이 지름을 적당히 하는 유저들을 품을 생각을 잘한것 같아요. 저에게 해당되서 참 좋네요~
가입완료했어요!!!

가쓰오부시 2016.04.19. 02:10

헐 pre payment discount가 있네요…? 미리 결제해야하나

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106