[homedepot] ONE+ 18-Volt Lithium-Ion Ultimate Combo Kit (6-Tool) ($199/FS)

카리스턱 | 기타 | 조회 수 785 | 2016.04.08. 14:26
링크 http://www.homedepot.com/p/Ryobi-ONE-18-Volt-Lithium-Ion-Ultimate-Combo-Kit-6-Tool-P884/203466936?cm_mmc=CJ-_-1225267-_-10368321&AID=10368321&PID=1225267&SID=3204fd3afd1b11e58af10a251ea3660c0INT&cj=tr

료비에서 무자비한 세트인데 관세내군요!!! 

꿀꺽~

undefined

슬릭딜에서 퍼옴

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
DreamBrewer 2016.04.08. 14:26

낼부터 바로 목수 될것같아요

shout010 2016.04.08. 14:26

디워트 마키다 보쉬 외에는... 잘 몰라서요..
공구 관련 브랜드 어느게 있나요?

식용야옹이 2016.04.08. 14:26

저도 방금 보고 구매후 올리려던건데 이미 올리셨군요!

꿈틀제왕 2016.04.08. 14:26

한국카드 잘 받아주나요?

어휴답답해 2016.04.08. 14:26

접속거부뜨는데 아이피 우회해야하나요?

카리스턱 2016.04.08. 14:26

무자비세트라 퍼온거라서요 공구와 지름방법은 잘 몰라요~

워드킬 2016.04.08. 14:26

근데..199는 괜찮은데..이걸 항공으로 받음..; 배송비가 진짜 후덜덜할거 같고...
해상으로 보내자니..CA는 세금이 붙어서..관세 범위를 넘어서고..정말 계륵같은..딜이네요..

하나에모리 2016.04.08. 14:26

처음 보는 브랜드인데 검색해보니 나오네요.

료비
1943년에 설립된 일본 최대의 전동공구 회사

상만브로 2016.04.08. 14:26

아... 하나 갖고 싶네요 ㅋㅋ

준비되시면 저를 불러주세요~

디월트 마키다 보쉬는 전문가 용이라 보시면 되구 좀 비쌉니다.
요건 가정용으로 보시면 되구요 블랙앤 데커 정도 수준이라고 보시면 될거 같네요

무게가 21LBS로 나오더라구요...더빠른으로 받으면 30불 가량 나올거 같아요

워드킬 2016.04.08. 14:26

그런가요??
생각보다는 무게가 덜나오네요..;
모습 봤을땐 완전 후덜덜하게 나올거 같은데..

어휴답답해 2016.04.08. 14:26

감사합니다..^^

헉 CA 해상이 세금 때문에 관세 넘는군요 윽...

의자늘보 2016.04.08. 14:26

해외카드 안 먹어서 난감했는데...
이런 방법이 있었군요.
감사합니다.

윤한- 2016.04.08. 14:26

드럽게 안받아줍니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106