링크 http://www.amazon.it/Sennheiser-IE80-Ear-Canal-Phones/dp/B005N8W27I/

ie80 이태리 아마존에서 딜로나왔네요.

국내 직배 가능하고 과거에도 좋은딜은 나왔었네요.

미국 아마존에도 나왔지만 국내배송안되고 가격이 249불이네요. 

한국으로 배송지 변경하고 하면 위에 가격으로 적용되네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
한드르 2016.04.07. 00:51

얘가 케이블 슈어535랑 같이사용가능한거죠? 하나 사고싶네요 ㅎㅎ

구로시장 2016.04.07. 00:51

엄청싸네요..관세는 안붙을까요?

골목고양이 2016.04.07. 00:51

아마존 판매로 보입니다. 그럼 결제 단계에 포함 돼 있지 않으므로 ddp조건이 될 것 같습니다. 고로 저 금액 외에 추가적인 관세, 부가세는 없을 것 같습니다.

하늘어퐈 2016.04.07. 00:51

불현듯이 떠오릅니다.
3년전에 옆팀 팀장이 중국에 제나이저 공장이 망해서... 창고 제품을 대량 방출한다면서
28불에 떴다고.. 업되서 말하더군요.
저도 1개 주문했습니다.
나중에 알고보니, 개구라.. 걍 짝퉁이었습니다. 대략 5명 이상 속았습니다. ㅋㅋ

근데, 그걸 1년 이상 모르고 쓴 1인 (직구세계 빠진 후에 알았습니다. 거기가 알리였음을 ㅋㅋ)
그와중에 2개 샀다가 통관 걸린 옆팀 막내개발자1인.... 배송비 무료인데, 뭘 2개를......

허럴러 2016.04.07. 00:51

헐. 엄청 싸네요;;;;;;; 원래 쓰던 녀석 피복이 보여서 As받을까 말까하고 넣어놨는데 걍 새걸로 살까.

parksyking 2016.04.07. 00:51

미국아마존에 있는 기프트카드 남는돈은 여기서 못쓰는건가요?? ㅜㅜ

젤히 2016.04.07. 00:51

아 갑자기 두근두근한데요
트파 고장나서 이어폰이 없구
소니 헤드폰 가끔 쓰는데
아기키우느라 음악 들을 시간도 없는데

parksyking 2016.04.07. 00:51

아.. 안들어왔어야했어... 나도 모르게 질렀네...
아.. 샤프 공기청정기는 두고두고 참고있었는데..
아.. 이놈의 뽐뿌... 못들어오게 차단해야되는데..

아...

한드르 2016.04.07. 00:51

붙을걸요 ㅎㅎ 대충 계산해도 15만원은 백프로 넘고 us200달러도 넘어가니..

whdgus427 2016.04.07. 00:51

아마존은 최종가격에 관부가세 포함한 최종가격 아닌가요

karoora7 2016.04.07. 00:51

저 직배 비용에 관부가세 붙은겁니다.
별도 비용 없어요

MinLove 2016.04.07. 00:51

한국배송하면 가격 낮은이유가 관세안내는 방식으로 가격을 자동 다운되게 해주게 한듯 하네요.
아마존은 위에 결제되면 돈낼꺼 없을꺼에요.

강매너 2016.04.07. 00:51

아마존 판매제품(셀러)에 직배는 관세 포함 (ddp)입니당

워드킬 2016.04.07. 00:51

셀러가 아마존에 글로벌 배송이면 DDP 배송이라..
최종 결제 금액 외에 추가적으로 관세가 부가세가 더 발생하더라도 아마존에서 납부합니다.
그러니 최종결제 금액만 납부하시면 되요.

MESSI_10 2016.04.07. 00:51

짭80 그래도 초기버젼은 성능이 괜찮았죠 ㅎㅎ

워드킬 2016.04.07. 00:51

짭 80 초기버전은..;
젠하이저 생산 공장이 철수하면서.. 금형기계를 놓고 철수하는 바람에 중국공장에서 그걸 이용해서 만든거라..
정품에 비해 소리가 좀 오락가락하지만 차이를 잘 못느낄 정도였다는 제품들이 많았었죠..;
근데 그뒤로 싸구려 금형으로 대충 만들어진 제품들이 많이 생기면서 구려진거고요..;

[答]TheAnswer 2016.04.07. 00:51

같이 사용 불가능합니다. 트파랑 유사하긴 합니다

젤히 2016.04.07. 00:51

이 제품 케이블만 살 수 있나요?

레오1452 2016.04.07. 00:51

한국배송하면 가격이 내려가는건 자국 부가세가 면세되기 때문입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106