링크 https://www.amazon.com/Guitar-Hero-Live-PlayStation-4/dp/B00VEPK97Y/ref=sr_1_1_twi_gam_1?ie=UTF8&qid=1466925730&sr=8-1&keywords=Guitar+Hero+Live+-+PlayStation+4

기타히어로 번들 아주 저렴하네요..

예전 50달러정도에 산기억이 있는데..

직배해도 50불 안넘어가네요..직배 49불 정도 나오네요..

집에서 몇번해보고 방치중,,,ㅠㅠㅠ

밑에 게시판에 아캄 코드도 저렴하네요..

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ADOLER 2016.06.27. 23:01

엄청싸네요 오마이집부피1/2이 이번달까지라 오마이집으로~ 감사합니다

bibi부 2016.06.27. 23:01

이거 기타 동봉인가요? 그리고 이런건 단독보다 합배가 낫나요?

지니킴 2016.06.27. 23:01

기타 하나 내요~

welchs 2016.06.27. 23:01

기타하나짜릴 2개사는게 더 좋겠네요

하늘AND태양 2016.06.27. 23:01

제목정리좀해주셔야....

칼촌댁 2016.06.27. 23:01

이거 재밌나요?ㅎ

서플라이 2016.06.27. 23:01

엑박원 호환되나요

해외직구매니아 2016.06.27. 23:01

아 고민되네요 오마집으로 보내면 배송비얼마쯤나올까요

chobit1004 2016.06.27. 23:01

배대지로 합배로 구매했네요. 일단 재미있을거 같아서요. 한개여서 아쉽지만 일반 패드로는 게임 못하나요?

스탠바이 2016.06.27. 23:01

기타하나 동봉이요..
기타 두개짜리는 가격메리트 없어요.
배대지 부피무게땜에 직배나 배송비 차이 없을듯요..직배가 한18달러 나오는것같네요~~

스탠바이 2016.06.27. 23:02

그러게요..전파인증 상관없는지 모르지만
상관없음 두개사면 가격도 싸고 게임시디하나는
파리 쫓기용으로 공중에 매달아 놓으면 되겠네요..^^

엑박원은 43.96불이네요..플랫폼에서 엑박원 선택하시면 됩니다..

옙..약간 손봣네요..^^

음악좋아하시면...
최신 일반 게임시디하나에 5-6만원하는데 이거는 일단 푸짐합니다...
기타랑 게임시디가 있으니...

두개짜리는 가격 메리트 떨어집니다..

그니까요...전 제품만 50불일때 샀는데...
직배 배송료 해도 50불 안되네요..
낙타볼것도 없이 최소가격인데..
앞으로 더 떨어질수도..ㅠㅠㅠ

굳..
좋은음악 많더라구요..광고에 나온 음악들,...
못치면 관중들의 야유를 감수해야 합니다...^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106