[zulily] 스와로브스키 크리스털 악세서리 [다양/4.95]

하코스카 | 기타 | 조회 수 1773 | 2016.05.11. 01:53
링크 http://www.zulily.com/e/sparkle-in-swarovski-and-beyond-186942.html

원가격이 얼마인지 모르지만 90프로 할인 이라네요

모바일이라 간단하게 올립니다

9.99 불 부터 여라기지네요

배송은 좀 느리다고 합니다

---

밑 덧글에 언급해주신대로 

스완로브스키 크리스털을 이용한 타사 제품이라고 보셔야할것 같습니다

가격과 디자인 감안하셔서 구입하심이 좋을것 같습니다

요즘 제가 정확한 정보없이 올리는 글이 많네요 ㅠ

노력하겠습니다 

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bluerea 2016.05.11. 01:53

이 사이트 저는 처음 보는데.. .구매 해보신분 계신가요?
----> 아랫분 이야기 처럼 크리스탈만 스와로브스키이고 가공 및 제작이 다른 브랜드이면 제목 수정하셔야 할듯 합니다.

fanta11 2016.05.11. 01:53

줄리 유명하지 않나요? 몰x일 등 카페에서 여자분들 많이 언급하던데인데..

직구100마일 2016.05.11. 01:53

헐 ㅎㅎㅎ
잘 모르면 아예 언급을 자제 하세요.

쥴리는 믿을만 하죠..ㅎ

제발고만먹자 2016.05.11. 01:53

스왈롭스키 브랜드는 아니고

스왈롭스키크리스탈을 사용한 타 브랜드 제품인거 같네요

스팀성애자 2016.05.11. 01:53

제대로 이해하신듯 합니다

arico 2016.05.11. 01:53

스와로브스키 크리스탈을 이용한 엑세사리 맞습니다.
아마존이나 다른곳에 찾아봐도 많이 나옵니다.
진짜 스와로브스키 제품에는 언제나 처럼 스완이 있어야죠.

JuneU 2016.05.11. 01:54

흔히들 생각하시는 스와로브스키 제품 아닙니다
스와로브스키에서 크리스탈만 받아다가 켄트라는곳에서 만든 제품들이네요

디트 2016.05.11. 01:54

헐.. 유명한곳이에요.=ㅅ=;;;;

TPNJ 2016.05.11. 01:54

헐.....제가 자주 구매하는 사이트인데요.. 사기사이트 절대 아닙니다. 2016년에 만들어진 사이트도 아니구요.

TPNJ 2016.05.11. 01:54

제가 2014년부터 지금까지 여러번 구매했던 사이트인데 믿을만합니다. 정해놓은 기간동안 팔고 기간이 지나면 한번에 배송해주는 시스템이라서 배송이 오래걸리는 단점이 있지만 사기사이트는 아니예요.^^

라스트찬스 카테고리 들어가서 사시면 좀 빨리 받지만 뉴투데이 들어가서 구매하면 정말 오~래 걸려요.^^

난나다니까 2016.05.11. 01:54

쥴리싸이트 직구안하시나보다 유명한데^^;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106