링크 http://www.amazon.com/Guitar-Hero-Live-2-Pack-Bundle-PlayStation/dp/B00ZQB7FME?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

http://www.amazon.com/Guitar-Hero-Live-2-Pack-Bundle-PlayStation/dp/B00ZQB7FME?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

프라임 제품은 아니라 시간은 걸리지만 저번달 딜이 $89.99 였는데 

환율도 내리고 기회다 싶어서 올립니다.

재고는 3개 있는걸로 확인됩니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
냥반이 2016.04.13. 16:10

앗! 그렇군요 ㅠㅠ 망한딜인가요

hansolo 2016.04.13. 16:10

이거 기타 전혀 못치는 사람도 재미있게 배울수 있을까요? 기타 배우고 싶은데 이걸로 시작해도 될런지요

횽아야횽아 2016.04.13. 16:10

이건 장난감입니다.

제대로 배우실거면 10만원대 저렴한 기타 하나 구매해서 코드 연습부터 시작하시면 됩니다.

회원공개 2016.04.13. 16:10

이거 구매하고
플레이스테이션을 알아보면 되는건가요??
플스는 없는데
장난감은 자꾸 손이 가네요 ㅜㅜ

쿠퍼스 2016.04.13. 16:10

혹시 구매하신분 배대지 어디 이용하셨나요?

냥반이 2016.04.13. 16:10

오xx집 기준 (프라임) $17.7 - 무검수 무료반품 기준 50% 부피무게 면제

프라임이라 $3.7 정도 할인 받아서 위에 금액 나왔습니다.

hansolo 2016.04.13. 16:10

아! 락스미스랑 헷갈렸네요. 제가 물어보려던게 락스미스 입니다. 락스미스로는 기타 배울 수 있을까요? 기타전혀 모르는 상태에서요. --;;

간다라고승 2016.04.13. 16:10

부피면제 배대지 이용하세요.
가벼운데 부피가 커요.

간다라고승 2016.04.13. 16:10

락스미스 기타 처음하시는 분이시면
입문이 빡세서 기타히어로처럼 즐길수가 없어요.
몇번해보고 장식용될 확율이
매우 높아요.

신세기영 2016.04.13. 16:10

원래 직배했다가 냥반이님 글 보고서 오마이집 프라임 일반출고로 시켰네요
오빠른은 부피50% 면제 아닌거 같아서..

직배보다 만원정도 아낄거 같습니다. 감사합니다.

눈눈이이 2016.04.13. 16:10

플삼이용도 좀 나왔으면

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106