링크 https://goo.gl/TnH2C5

4 개 나사 추출기 드릴 비트 가이드 세트 깨진 손상 볼트 리무버 양두 손상 나사 추출기

(null)

나사 머리부분이 망가져 있을 때, 계속 헛돌며, 힘주면 더 망가지죠.

이때 나사빼기가 여간 어려운게 아니죠?

이제 걱정마세요.

나사추출기가 있으니깐요.

집에 하나정도는 비치해 두는게 좋을 것 같습니다.

회사 사무실에서도 필요할거라 생각합니다.

저렴한 가격으로 가성비가 너무 좋은 것 같아요.

혹시 너무 무디다 생각이 드시면, 담금질 해주세요.

뜨거운 불에 달구었다가, 찬물에 바로 담그시면, 쇠가 강해 질거예요.

물이 아닌, 기름에 담그는 방법도 있어요.

기름은 냄새가 고약하니, 가정에서는 물로만 하세요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 나사1.jpg (File Size:88.3KB/Download:65)
  2. 나사2.jpg (File Size:100.1KB/Download:64)
  3. 나사3.jpg (File Size:157.0KB/Download:62)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106