안전하고 작은 4CH RC 쿼드 콥터 $15.67

kkiikk | 기타 | 조회 수 332 | 2017.10.29. 12:57
링크 https://goo.gl/gbcBUf

상품평도 좋고 많이 구매하는 안전하고 작은 4CH RC 쿼드 콥터 입니다
사이즈가 미니라 거실에서 갖고 놀기에는 좋을듯 하네요
날개에 둥글개 커버가 있어서 안전해 보입니다
오랜 시간 재밌게 즐기려면 추가 배터리까지 구매하면 더욱 좋겠네요

크리스마스 선물용으로 좋을 듯 싶습니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
rrrgggg4444 2017.10.31. 13:06

이런거 보면 저도 날고싶다는....ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106