[amazon] Photo Studio Lighting [$0 / FS]

우루루쿵 | 기타 | 조회 수 758 | 2016.05.23. 04:14
링크 http://www.amazon.com/Selens-32in-Round-Reflector-Photography/dp/B01FH7VRI4

자동 적용입니다.

$ 0

접어서 10인치, 포터블 케이스까지 준답니다. (에무나님 정보)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
운엉자 2016.05.23. 04:14

ㄷㄷㄷ배송비땜에 메리트가 있을지 모르겠네요

떵차 2016.05.23. 04:14

드래곤볼 모을 것도 없는데 사버렸네요 ㅠㅠㅋ

WnWnqk 2016.05.23. 04:14

오, 반사판이네요.
아마 접혀져 와서 부피크리는 없을테지만, 사진이 취미가 아니시거나 인물사진에 관심 없으신 분들은 있어봐야 전혀 안쓰실겁니다.
하지만 있어도 혼자서 반사판 들고, 카메라 들고 사진 찍기도 힘들다는 ㅎ
이런 제품은 이왕이면 진짜 사용하실 분들이 가져가시면 유용할 것 같네요.

빅비키 2016.05.23. 04:14

쿵님~

오랫만에 해뽐에서 뵙네요^^

좋은밤되세여~

떵차 2016.05.23. 04:14

헉 접어서 오지 않을까요 ㅜ? 부피크리가 맞다면 취소하고싶은데..

자래 2016.05.23. 04:14

다른사진 보시면 검은색 케이스에 접혀서 보관하는것 같아요. 부피는 괜찮아 보여요 ㅎ

영자10SK 2016.05.23. 04:14

가위로 잘라서 아이스크림 보냉용 봉투로 쓸까 합니다

공짜라고 하면 양잿물도 마신다는데요 ㅋㅋ

WnWnqk 2016.05.23. 04:14

그럴 용도의 제품은 아닐 것 같아요.ㅎ

PPOMPPM 2016.05.23. 04:14

이거 원터치 텐트같이 돌돌 감아서 접을수있어요

달빛잉크 2016.05.23. 04:14

보냉은 전혀 안될걸요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106