링크 http://flash.newegg.com/product/26-138-190?utm_source=NEEmail042316&utm_medium=Index&utm_campaign=Philips&utm_medium=Email&utm_source=EXPRESS042316&cm_mmc=EMC-EXPRESS042316-_-EMC-042316-Index-_-MECH-_

사실 며칠 전부터 봐왔는데, 제품이 너무 마음에 들어서 끌올입니다.
지금 이틀 써보는 중인데, 1~3만원짜리 헤드셋이나 게이밍 헤드셋만 쓰다가 이 제품 써보니 넘사벽입니다.
이런데 뭐하러 돈을쓰냐 주의였는데...(이어폰도 번들인생) 이건 돈 값을 하고도 남습니다.
오픈형(그멍이 숭숭) 땀이 안찬다는거... 무엇보다 뭔가 음질이 대단히 좋습니다. 막귀인 저와 와이프 모두 인정..
가격도 뭐 30만원 어쩌구 하는건 말이 안되는 저같은 분들께 7만원이면 투자해도 충분한 가격인거 같습니다.
그냥 써보면.. 뭐 이런게 있냐 합니다. 괜찮네?... ㅡ,.ㅡ
초보분들 지르세요.. 아는 분들은 알아서 구입하실테고.. 그리고 이어폰 선 단선되면 쉽게 바꿀 수 있는 구조입니다.
게임, 영화 그 외에도 뭐든 사용가능해보입니다. 단, 도서관에서 볼륨 높이고 못쓸듯 ㅎㅎ
--------------------------------------

가격대비 굉장히 평가가 좋습니다. 국내 최저가 11~13만원 선으로 단종 수순이라고 알려져있습니다.

평이 좋은 풀사이즈 오픈형입니다. 귀에 땀이 안차겠죠? ^^;
클래식 등 음악 듣기에도 아주 괜찮다고 합니다.
게이밍 헤드셋 더 못해먹겠더라구요.. 헤드셋은 거의 1~3만원짜리만 써왔는데 ;;

저도 잘 모르는데, 혼자 사기 아쉬워서 올립니다요. 그래도 검색할만큼 해봤습니다. 뭐 다 그런거죠.
새알이 다시 제 신한 아멕스 카드를 낼름낼름 잘 받아먹기 시작했습니다. 아무것도 바뀐게 없는데...

아마존 76달러. 평점 4.7/5 입니다.

저가 풀사이즈 오픈형 헤드셋의 최강자라는 리뷰가 나오더군요. 국내외를 막론하고 평은 굉장히 좋습니다.
국내 자세한 리뷰는 다음의 링크를 참고하세요.
http://goldenears.net/board/5693384

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
설까치 2016.04.24. 15:19

글보고 주문했습니다. 해드폰은 처음인데 가격 대비 괜찮을런지 모르겠네요..

koda 2016.04.24. 15:19

저도 이거 사용중인데 가성비 정말 좋은거 같습니다.

Mokaport 2016.04.24. 15:19

뉴에그 구매하기 너무 힘들던데... ㅠㅠ

tarzansst 2016.04.24. 15:19

Hd598이랑 이제품이랑 비교하면 어떤게 더 나을까요?

FireTi 2016.04.24. 15:19

오디오 기기가 다 그렇듯 성향차이는 있겠지만 전혀 비교대상이 아니죠

크롱마뇽인 2016.04.24. 15:19

비교대상이 아닐정도는 아닌거같습니다

준혁아빠2 2016.04.24. 15:19

Hd518 이랑 비교하면 어떨까요?

uesgi 2016.04.24. 15:19

비교당하는 젠하이저 598이 슬퍼합니다. 많은 사람들이 피델리오와 혼동하는데, 이것은 598과 비교안됩니다.

해리윈스턴 2016.04.24. 15:19

akg-q701과 비교하면 어떨까요? 둘중에 고민이 많이 됩니다

뽐뿌는저리가랏 2016.04.24. 15:20

리테일가격 비교불가에요^^;

피델리오도 비비기 무리입니다

다만 가격이 넘사벽이죠

성대깡패 2016.04.24. 15:20

모바일기기로도 연결해도 소리 괜찮나요?

풀이푸 2016.04.24. 15:20

좋아요. x100

자세한 음질은 어차피 소스 따라가지만,
특히 저같은 막귀 분들 강추에요 ㅎㅎ

레오1452 2016.04.24. 15:20

598이 슬퍼한다느니 하는 이런 댓글 보면 오그라 들다 못해 쪼그라 드네요.
598이나 이거나 급으로 보면 똔똔이죠 뭘. 피델리오 x1 x2는 600 650급으로 봐야죠. 9500과 598은 동급으로 봐서 전혀 무리 없는데요.
헤드폰 30개 이상 들어 보고 지금 다섯개 사용중입니다. 598 포함해서요.이상하게 젠하이저 유저 중에도 598 가진 사람들이 젠하이저 부심 있는 유저들 많은 듯.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106