링크 http://www.gilt.com/brand/wmf/product/67012001-wmf-pressure-cooker-set-3-pc?origin=waitlist

해뽐 게시판이 아직 익숙하지 않아서 수정하다가 삭제 눌러버렸네요...ㅠ 다시 올립니다.

얼마 전에도 해뽐에 올라왔던 길트 WMF 압력솥인데 가격이 좀 더 내려간거 같아서 다시 올려봅니다.

복불복으로 계정에 오는 30% 할인코드 (THIRTY->공용입니다) 적용시 139.3 달러이고 9.95달러 추가하면 한국직배 가능합니다. =>공용코드이지만 계정 이메일로 30% 할인코드 받은 분만 적용됩니다.

9.95불에 한국직배 가능합니다. 직배로 받으면 배송 중 파손시에도 무료반품 or 환불도 가능하고 좋더라구요. 환율도 많이 내려가고... 가격 좋은거 같네요. 

3qt 는 5~6인 이하 가정에서 밥솥으로 사용하기에 좋고 6.5qt 는 곰국같은거 끓일때 좋은 사이즈입니다.

예상 배송일 4월 25~29일이면 거의 바로 배송되지 않을까 싶네요. =>한국으로 직배시 배송예정일이 4/29 ~ 5/11 라고 합니다.

미국 이베이츠 경우하시면 4% 적립됩니다. (한국 이베이츠는 2%)

http://www.gilt.com/brand/wmf/product/67012001-wmf-pressure-cooker-set-3-pc?origin=waitlist

Pressure Cooker Set  3 PC  by WMF at Gilt.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
베르잡채 2016.04.22. 03:22

얼마전에 구입했는데... 아쉽네용~! ㅠㅠ

깜찍이자룡 2016.04.22. 03:22

메일은 랜덤으로 오는 건가요?

윈디v 2016.04.22. 03:22

잘 샀습니다~ 감사합니다~

회사에서 2016.04.22. 03:22

이글보고 메일왔나하고 확인하니 메일은 안왔는데 혹시해서 장바구니 담고 결재전에 쿠폰코드 넣으니 바로 할인되네요. @.@

그래서 그냥 질렀습니다.
우편번호가 예전6자리로 되어 있는거 모르고 그냥 결재했는데 결재하고 보니 6자리라 다시 바꿨는데 배송엔 별 지장 없겠죠?
결재하고 이글 확인하니 지워져서 잠시 당황했습니다. ㅎㅎ
감사합니다.

순풍산부안과 2016.04.22. 03:22

배송중 파손시 무료교환&환불 부분은 정정하시는게 좋을듯 합니다. 실제로 파손제품받았지만 교환불가 경험이 있네요..ㅠㅠ

supernova199 2016.04.22. 03:22

적용안되네요 다음기회에

여유동동 2016.04.22. 03:22

감사 ㅎ 저는 어머님꺼 하나 잘 샀습니다. ㅎㅎ
그리고 미쏘니 넥타이 하나 샀는데, 전체 다 해서 30% 할인인것 같더라구용 50불 정도 추가로 사실분 있으면 같이 결제하세요

철방이 2016.04.22. 03:22

퍼펙트플러스 인가요?? 국내 어떤거랑 같은건지 혹시 아시나요?

ehdrmf88 2016.04.22. 03:22

랜덤이라고 들었어요. 가입하고 몇 주 지나야 받을 수 있나봐요.

깜찍이자룡 2016.04.22. 03:22

아 방금 가입을 했는데 이번에는 아쉽지만 패스해야겠네요

저도 글 삭제해놓고 당황했네요..ㅎ 예전 우편번호로도 잘 오는거 같아요.

예전에 손잡이 부분 파손되어서 왔는데 반품받았다는 글 많이 본거 같아서 몰O 카페에 다시 찾아보니 반품(당연히 무료)->전액환불 받으셨거나 상담원이 부분환불 제안해서 OK 한 경우에는 한국에서 (부분환불 받은 금액으로 하셨겠죠?) AS 받아서 쓴 경우가 아주 많이 있네요. 무료교환이라고 쓴 부분은 무료반품이라고 수정했습니다. 길트는 우선 반품->환불 해주고 리오더하라고 하더라구요 그러니 엄밀히 말하면 무료교환은 아니네요.
그런데 이 제품 파손된 걸 받으셨는데 부분환불도 못받으셨나요?

네, 퍼펙트 플러스 맞아요.

한국직배는 한글로 쓰셔도 됩니다~

순풍산부안과 2016.04.22. 03:22

결과적으로는 부분환불 받는것으로 마무리되었으나 교환이나 환불은 불가능하다 안내받았습니다.

다른 사례로는 배송사(야마*)의 오배송으로인한 제품 분실이었고 이때도 재발송은 불가능하다며 전액 환불받았는데 핫딜이라 정말 쓰렸네요..ㅠㅠ

heidk 2016.04.22. 03:22

혹시 같이 구매해도 괜찮을까요??

판매자쪽 과실로 (포장을 부실하게 했겠죠...) 제품이 파손되었는데 반품을 안해준다는게 상식적으로 이해가 안가네요. 한국 고객을 물로 봤거나 담당 상담원이 좀 이상하거나 둘 중 하나 아닐까 싶어요. 부분환불이야 구매자에게 제안해볼 수 있는 거라 부분환불 싫고 물건 도로 가져가고 돈도 환불해달라고 하면 이건 당연히 해줘야하는 건데 말이예요.

순풍산부안과 2016.04.22. 03:23

국제배송하는 업체를 저렴한 업체를 쓰다보니 그런경우가 많은듯 싶어요.. 제경우만 해도 분실한건에 파손한건이었으니깐요.. 물론 무거운제품이라는것도 한몫하는듯 싶습니다.

여유동동 2016.04.22. 03:23

네 전 두개 합해서 244불 나왔는데, 할인 받아서 180불이 됐어요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106