ios5 업데이트시에 1303 에러 해결방법

쩌비 | 컴퓨터 | 조회 수 553 | 2016.03.29. 16:05

혹시 junction 이라는 명령어를 통해서 backup 디렉토리를 C가 아닌 다른곳에 옮겨서 사용하고 있지 않으셨습니까?

만약 그렇다면!!

실행에 cmd한다음

1. cd %AppData%Apple ComputerMobileSync

2. dir
  Backup 디렉토리가

이 아닌 으로 나올것이다. -> 꼭확인

3. junction -d Backup
으로 junction 삭제해주고

4. backup 디렉토리를 원래 위치로 C쪽으로 옮겨준다.(안하면 앱만이 ios 5에서 설치된것으로 시작될것임)

5. itunes를 다시 실행해서, ios 업데이트를 진행하면 된다. 자동으로 백업을 시작한다!!!(backup폴더를 다시 가지고 복사해놓을 필요는 없다.)

junction으로된 backup폴더를 인식하지 못해서 나는 에러로 보고 되고 있는듯...
----------
참고로 저도 방금 에러없이 업데이트를 완료하였습니다. 주소록부터 메모등 모두 복구 완전 좋아요.ㅎㅎㅎ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106