구글 크롬 확장프로그램 Smooth Gesture 편리한 기능중 하나

모그레인 | 컴퓨터 | 조회 수 1214 | 2016.03.29. 16:45

구글 크롬 쓰시는분들
마우스 제스쳐 사용하시나요??
저같은 경우 ie는 알툴바 크롬은 Smooth Gesture 쓰는데요

구글 크롬의 Smooth Gesture를 마우스 제스처로만 사용하실텐데
뒤로가기 하실때 마우스 오른쪽버튼 누른 상태에서 왼쪽버튼 클릭하시면
뒤로가기가 됩니다
적응하시면 엄청 편리합니다
회사마우스가 뒤로가기 버튼이 없는데 마우스제스쳐로 뒤로가기쓰다
우연히 이 기능 알게되면서 사용해보니 훨씬 편하네요

마우스 우클릭상태에서 좌클릭 -> 뒤로가기
마우스 좌클릭상태에서 우클릭 -> 앞으로가기

rocker left , right 라는 기능인데
다른 항목에다 설정할수도 있으니 편한걸로 설정해쓰세요
저는 탭 닫기를 마우스좌클릭상태에서 우클릭으로 설정해서 씁니다

기타정보에 어울리지 않거나 한다면
게시판 정화를 위해 자삭하겠습니다 ㅠㅠ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106