네이트온 쪽지 첨부 다운로드 횟수 제한 없음

쥐즐 | 웹정보 | 조회 수 1165 | 2016.03.29. 15:34

어제 올린 "네이트온 쪽지에서 파일 전송 기능"에서
다운로드 횟수가 궁금해 올려봤더니 답변이 왔네요.
----------------------------------------

문의하신 네이트온 쪽지 이용과 관련하여 답변드리겠습니다.

회원님의 문의하신 쪽지 이용과 관련하여

담당부서로 이관한 결과는 다음 아래와 같습니다.

파일 첨부에 따른 기간은 7일이나, 횟수제한은 없습니다.

이에 위의 답변을 통하여,

원활한 서비스 이용이 되시길 바랍니다.
----------------------------------------

대용량 이메일보다 더 좋은 것 같아요
대용량 이메일은 링크 뿌려봤자 횟수가 100회인데
트래픽 제한도 없고 횟수제한도 없으니까 좋은 것 같아요
(U사도 횟수제한 있다고 들었습니다.)

(단, 용량제한 500메가와 7일이라는 단점이 있어요ㅠㅠ)

다른 사람들에게 파일 배포할 때는
파일을 쪽지 창에 드래그 후에

쪽지 보내고
http://mail.nate.com/natecynote/
접속 후
보낸 편지함에 첨부파일명으로 시작하는 쪽지 클릭 후

하시면 되고요
만약 파일을 다운로드 하신다면

위와 같이 뜬다는 점 알아 두세요!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106