나만의 엘범을 구성해서 듣는 유투브 플레이어

삼십구도 | 웹정보 | 조회 수 424 | 2016.03.29. 19:40

아이디어 스터디 같은 곳에서 진행한 프로젝트에요 완성도는 떨어지지만

그냥 사무실이나 집에서 심심할때 주구장창 음악 듣고 싶을때 좋아요

직접 만든건데 문제가 되는 게시물이라면 삭제하겠습니다. 쪽지로 좀 알려주세요 ^^;;

사용법은 간단합니당 왼쪽 중앙의 검색 창을 통해 키워드 검색후 오른쪽 리스트로 > 버튼이나 드레그로 구성한 후

save를 누르면 앨범이 저장이됩니다.

저장된 엘범은 facebook의 좋아요 버튼이나 본페이지의 URL을 복사해서 메신저나 SNS에 올려 놓으면

다른 사람이 접속해도 동일한 엘범을 볼수 있습니다.

비회원도 얼마든지 앨범을 만들수 있으나 언재든 지워질수 있으므로 가입을 통해서 내 앨범을

즐겨찾기 해놓으면 편해요.

실버라이트 5.0과 php로 만들었어요.

http://ihavestory.com

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106