7월 9일 DNS 체인저 악성코드에 대해 아시나요??

앙두 | 웹정보 | 조회 수 557 | 2016.03.29. 19:37

<추가내용>
녹색이신분들은 걱정없이 인터넷하셔도 될듯싶어요
여러기사읽어보면 기존에 걸린 컴퓨터때문에 FBI에서 서버운용을 했던거같더라구요
그게 이번에 종료되는거구요 그래서 신경안써도 될것같아요
단 걸리신분들은 빠른 조치하시구요

=-------------------------------------------------------------------------------->
읽어보시고 DNS 체인저 악성코드에 발빠르게 대처하세요~
저는 다행히 녹색떴네요..
9일 오후 1시에 시작이라는데
컴퓨터 사용 해도 과연 괜찮을지...

<확인방법>
DNS 체인저 악성코드 감염여부 확인 하기 : http://www.dns-ok.us

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106