유투브 동영상 매우 쉽게 다운 받기

IT신비 | 웹정보 | 조회 수 815 | 2016.03.29. 20:21

유투브 동영상을 보다가 소장하고 싶은 것 이 있다면 어쩌시나요?

Youtube Downloader HD 같은 귀찮은 프로그램을 사용하시나요?

그렇다면 제가 사용하는 방법을 소개해 드리겠습니다.

크롬과 익스플로어 모두 가능한 방법입니다.

사용자가 많을 것이라 생각되는 익스플로어로 설명하겠습니다.

우선 즐겨찾기(북마크)를 한번 보시면 잡다한 것들이 많으신 분도 있고 정리가 되신 분들도 있을 것입니다.
아무런 페이지나 상관없습니다. 지우려고 했던 즐겨찾기(북마크)나 없다면 지금 이곳을 즐겨찾기(북마크)로 등록해주세요

그리고 이름을 알기 쉽게 바꿔주세요 저는 유투브다운로드 라고 설정해 두었습니다.

설정 되었나요?

그럼 마우스 오른쪽 클릭 후 속성으로 들어가 주세요

그럼 위같은 창이 나오는 데요 URL주소를

javascript:(function(){document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='http://rgo4.com/files/attach/images/external/tip/25105.user.js'})();

이것을 복사 하신 후 붙여넣어주시면 됩니다.
기존 URL 주소는 지우신 후 위 코드를 넣어주세요

사용방법은 간단합니다.

유투브에 접속 후 원하시는 동영상을 보세요 저는 김연아 선수 영상을 보겠습니다.
즐겨찾기(북마크)에서 만든 유투브 다운로드 클릭 전입니다.
클릭하게 되면 이렇게! 다운로드가 나타나면서

다운가능하게 됩니다.

이상입니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106