다날미디어에서 스마트폰에 낯선 40대 이상의 중장년층 분들을 위해 무료로 스마트폰 강좌를 제공합니다.

기존의 어렵고 따분한 강좌와는 달리 개그맨 오지헌이 진행합니다ㅋㅋ

스마트폰 기본 조작법과 각 명칭안내, 전화 사용하기, 메시지 사용하기, 카메라 사용하기, 무선인터넷 이용하기, 어플 다운받기 등

스마트폰 이용시 기본적으로 필요하고 유저들도 궁금해하는 내용을 각각 동영상으로 만들어 친절하게 구성되어 있습니다.

강좌 진행속도도 다소 천천히 진행되고 내용도 알차네요~

우선은 갤럭시S2로 강좌를 진행하고 곧 아이폰4 강좌도 업데이트 된다고 해요~

앞으로도 40대 이상을 대상으로 차별화된 서비스를 지속적으로 선보인다고 하니 기대되네요.

스마트폰 세계에 정착하기 힘드신 중장년층 분들을 배려한 다날미디어에 진심으로 감사드립니다!

이 사이트를 둘러보니 최근에 스마트폰 해드렸더니 아직은 서툴러 하시는 부모님이 떠오르네요^^

내일은 부모님께 꼭 '살자(www.salja.co.kr)' 놔드려야겠어요~~!!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106